ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ РЕЗЧИКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 2-ГО РАЗРЯДА
I. Общие положения
- Резчик пищевой продукции 2-го разряда непосредственно подчинен _______________.
- Резчик пищевой продукции 2-го разряда выполняет указания _______________.
- Резчик пищевой продукции 2-го разряда замещает _______________.
- Резчика пищевой продукции 2-го разряда замещает _______________.
- Резчик пищевой продукции назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
- Должен знать:
- приемы резки пищевой продукции;
- правила применения режущего инструмента, требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и нарезанной продукции.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
II. Должностные обязанности
- Резка или рубка вручную ножом, специальным резцом или формочкой сырья, полуфабрикатов, готовых изделий пищевой продукции до установленного технологией размера, толщины, прямолинейного, криволинейного или фигурного контура.
- Укладка нарезанной продукции на стол, лотки, листы, ящики и в другую тару или на ленту конвейера и транспортера.
- Транспортировка сырья, полуфабрикатов и нарезанной пищевой продукции.
- Отбор деформированного сырья, полуфабрикатов.
- При необходимости - зачистка, отделение упаковочной пленки.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
III. Права
Резчик пищевой продукции вправе:
- давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
- контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
- запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
- взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
- знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
- предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
- выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
IV. Ответственность
Резчик пищевой продукции несет ответственность:
- За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.
- За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
- За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Украины.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
|