Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Посадові інструкції
    3. Виробництво
    4. Посадова інструкція укладача фаршу 6-го розряду (рос.)

    Посадова інструкція укладача фаршу 6-го розряду (рос.)



    (название учреждения, организации)

    УТВЕРЖДАЮ

    (уполномоченное лицо)



    (ФИО, подпись)


    "___" ______________ 200_ г.



    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СОСТАВИТЕЛЯ ФАРША 6-ГО РАЗРЯДА


    I. Общие положения
    1. Составитель фарша 6-го разряда непосредственно подчинен __________________.
    2. Составитель фарша 6-го разряда выполняет указания __________________.
    3. Составитель фарша 6-го разряда замещает __________________.
    4. Составителя фарша 6-го разряда замещает __________________.
    5. Составитель фарша назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
    6. Должен знать:
      - устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования;
      - технические условия на изделия из фарша;
      - ассортимент, рецептуру изделий из фарша;
      - физико-химические свойства и качественные признаки мяса, шпика и применяемых компонентов (по видам, свойствам, сортам, степени измельчения и т.п.);
      - методы рационального использования сырья на вырабатываемые виды изделий из фарша.
    7. _________________________________________________________________.
    8. _________________________________________________________________.


    II. Должностные обязанности
    1. Ведение процесса составления фарша для колбасных изделий, фрикаделек и эмульсий для сосисок на поточно-механизированных линиях.
    2. Расчет необходимого количества различных видов сырья, основных и вспомогательных компонентов для составления фарша; подбор сырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша.
    3. Контроль за соблюдением технологических режимов обработки фарша (степенью измельчения сырья, куттерования и перемешивания) на волчках, куттерах и в мешалках поточно-механизированных линий.
    4. Соблюдение норм расхода сырья.
    5. _________________________________________________________________.
    6. _________________________________________________________________.


    III. Права

    Составитель фарша имеет право:
    1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
    2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
    3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
    4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
    5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
    6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
    7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
    8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
    9. _________________________________________________________________.
    10. _________________________________________________________________.


    IV. Ответственность

    Составитель фарша несет ответственность за:
    1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
    2. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
    3. При переходе на другую работу или освобождении от должности Составитель фарша ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
    4. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
    5. причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
    6. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
    7. выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
    8. _________________________________________________________________.
    9. _________________________________________________________________.

    СОГЛАСОВАНО:
    Руководитель
    структурного подразделения:
    ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.
    Начальник
    юридического отдела:
    ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.
    С инструкцией ознакомлен: ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.


    Шукаєте роботу?

    Шукаєте персонал?

    ↑ Вгору