UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Посадові інструкції
  3. Виробництво
  4. Посадова інструкція формувальника ковбасних виробів 3-го розряду (рос.)

Посадова інструкція формувальника ковбасних виробів 3-го розряду (рос.)



(название учреждения, организации)

УТВЕРЖДАЮ

(уполномоченное лицо)



(ФИО, подпись)


"___" ______________ 200_ г.



ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3-ГО РАЗРЯДА


I. Общие положения
  1. Формовщик колбасных изделий 3-го разряда непосредственно подчинен __________________.
  2. Формовщик колбасных изделий 3-го разряда выполняет указания __________________.
  3. Формовщик колбасных изделий 3-го разряда замещает __________________.
  4. Формовщика колбасных изделий 3-го разряда замещает __________________.
  5. Формовщик колбасных изделий назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
  6. Должен знать:
    - правила подбора сырья, доставки его на обработку;
    - технические условия на колбасные изделия.
  7. _________________________________________________________________.
  8. _________________________________________________________________.


II. Должностные обязанности
  1. Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания и на автоматах под руководством формовщика колбасных изделий более высокой квалификации.
  2. Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками и нормами расхода.
  3. Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий.
  4. Накалывание (штриковка) батонов с целью удаления воздуха.
  5. Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы или в автокоптилки.
  6. Приготовление венгерского сала.
  7. Подбор сырья, доставка его на обработку.
  8. Зачистка и обрезка пластов шпика, придание определенной формы, натирка шпика перцем, передача на копчение.
  9. Подпетливание, навешивание на палки, рамы и укладывание в тару.
  10. _________________________________________________________________.
  11. _________________________________________________________________.


III. Права

Формовщик колбасных изделий имеет право:
  1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
  2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
  3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
  4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
  5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
  6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
  7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
  9. _________________________________________________________________.
  10. _________________________________________________________________.


IV. Ответственность

Формовщик колбасных изделий несет ответственность за:
  1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
  2. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
  3. При переходе на другую работу или освобождении от должности Формовщик колбасных изделий ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
  4. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
  5. причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
  6. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
  7. выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
  8. _________________________________________________________________.
  9. _________________________________________________________________.

СОГЛАСОВАНО:
Руководитель
структурного подразделения:
________
(подпись)
______________________
(ФИО)
"____" ____________ ____г.
Начальник
юридического отдела:
________
(подпись)
______________________
(ФИО)
"____" ____________ ____г.
С инструкцией ознакомлен: ________
(подпись)
______________________
(ФИО)
"____" ____________ ____г.


Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

↑ Вгору