Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Посадові інструкції
    3. Виробництво
    4. Посадова інструкція формувальника ковбасних виробів 5-го розряду (рос.)

    Посадова інструкція формувальника ковбасних виробів 5-го розряду (рос.)



    (название учреждения, организации)

    УТВЕРЖДАЮ

    (уполномоченное лицо)



    (ФИО, подпись)


    "___" ______________ 200_ г.



    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5-ГО РАЗРЯДА


    I. Общие положения
    1. Формовщик колбасных изделий 5-го разряда непосредственно подчинен __________________.
    2. Формовщик колбасных изделий 5-го разряда выполняет указания __________________.
    3. Формовщик колбасных изделий 5-го разряда замещает __________________.
    4. Формовщика колбасных изделий 5-го разряда замещает __________________.
    5. Формовщик колбасных изделий назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
    6. Должен знать:
      - качественные признаки и виды используемого сырья;
      - правила подбора полуфабрикатов для фарширования (формования) слоеных и других колбас, копченостей и штучных изделий;
      - технические условия на колбасные изделия и нормы выхода колбасных изделий.
    7. _________________________________________________________________.
    8. _________________________________________________________________.


    II. Должностные обязанности
    1. Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на вакуум-шприцах и автоматах с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки.
    2. Полное изготовление фаршированных колбас, копченостей и штучных изделий (ветчины в форме, буженины, карбоната и др.).
    3. Осмотр сырья, обрезание бахромок, обработка пряностями, удаление кости и хрящей.
    4. Нарезание на пласты шпика и измельчение его по размерам в зависимости от сорта изделий, подготовка языков, свинины, телятины, говядины, яиц, масла и т.п.
    5. Формование колбасы, надевание оболочки.
    6. Плотное свертывание и вязка.
    7. Укладка в форму, передача на варку и дальнейшую обработку.
    8. Соблюдение норм выхода готовой продукции.
    9. _________________________________________________________________.
    10. _________________________________________________________________.


    III. Права

    Формовщик колбасных изделий имеет право:
    1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
    2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
    3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
    4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
    5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
    6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
    7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
    8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
    9. _________________________________________________________________.
    10. _________________________________________________________________.


    IV. Ответственность

    Формовщик колбасных изделий несет ответственность за:
    1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
    2. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
    3. При переходе на другую работу или освобождении от должности Формовщик колбасных изделий ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
    4. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
    5. причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
    6. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
    7. выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
    8. _________________________________________________________________.
    9. _________________________________________________________________.

    СОГЛАСОВАНО:
    Руководитель
    структурного подразделения:
    ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.
    Начальник
    юридического отдела:
    ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.
    С инструкцией ознакомлен: ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.

    Шукаєте роботу?

    Шукаєте персонал?

    Інші документи

    ↑ Вгору