RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Декрет / больничный

Декрет / больничный

вопросы юристу по декрету и продолжительности больничного листа

Последние вопросы юристу:

Настя (13 Ноябрь 2009)

Добрый день! скажите пожалуйста, у меня следующая ситуация. после нового года я ухожу в дородовой отпуск, и мне по предварительным расчетам нашего бухгалтера начислять где-то 6000 грн. и просят подписаться что я их получила на банковской выписке, а мне сказали отдадут когда им перечислит соц.страх! я понимаю одно - они хотят перестраховаться, ну а мне что тогда делать? - это первое, и второе - мне приказали написать заявление по собственному желанию! я так понимаю, что послеродовые никто не хочет и не будет мне выплачивать! учитывая то, что я работаю "на пана", мне тяжело бороться с ними, даже законными действиями, потому-что это и лишние нервы (не в моем положении) и это ничего не даст, такая война мне не по зубам! прошу Вас, подскажите как все это должно выглядеть на самом деле (начиная с дородового отпуска) и кто, что и сколько должен мне выплачивать, и может ли бухгалтер на числить дородовой и послеродовой отпуск за один раз, что-бы я могла спокойно уволиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть ответ

Anna (11 Ноябрь 2009)

Спасибо Олег! В таком случае, (если меня обязані уволить), есть ещё нюансы, которые, возможно, помогут мне остаться на этом рабочем месте. Я получила 2 высших образования, (1-е Пед Институт (стационар) 1995-2000гг., 2-е ВУЗ эконом. профиля. Бух учет и аудит. В её дипломе указано, (она окончила техникум, затем ВУЗ,) в ВУЗе проучилась 1,5 года и получила Диплом бакалавра , \Академические права/: отримання повної вищої освіти зі спеціальністю фінанси, ця освіта - базова... та диплом бакалавра, термін навчання 01.09.2007 - 04.03.2009) Я имею Диплом без конкретного указания степени, т.к. єто 2004 год, о том, что я получила диплом специалиста,, спеціальність: "облік та аудит", та "Професійні права: "Спеціаліст з обліку та аудиту" ((термін навчання 3 роки), після першої вищої освіти)). Думаю, в данній момент, согласно new законодательства... о том, что должность гл.бух-ра могут занимать лица, которые соответствуют своим критериям, указанным в документах, т.е. магистры и специалисты, у неё конкретного указания, кроме степени бакалавра нет.

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
99 из 114

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх