UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Декрет / лікарняний

Декрет / лікарняний

запитання до юриста по декрету і тривалості лікарняного листа

Останні питання юристу:

Настя (13 листопад 2009)

Добрый день! скажите пожалуйста, у меня следующая ситуация. после нового года я ухожу в дородовой отпуск, и мне по предварительным расчетам нашего бухгалтера начислять где-то 6000 грн. и просят подписаться что я их получила на банковской выписке, а мне сказали отдадут когда им перечислит соц.страх! я понимаю одно - они хотят перестраховаться, ну а мне что тогда делать? - это первое, и второе - мне приказали написать заявление по собственному желанию! я так понимаю, что послеродовые никто не хочет и не будет мне выплачивать! учитывая то, что я работаю "на пана", мне тяжело бороться с ними, даже законными действиями, потому-что это и лишние нервы (не в моем положении) и это ничего не даст, такая война мне не по зубам! прошу Вас, подскажите как все это должно выглядеть на самом деле (начиная с дородового отпуска) и кто, что и сколько должен мне выплачивать, и может ли бухгалтер на числить дородовой и послеродовой отпуск за один раз, что-бы я могла спокойно уволиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Переглянути відповідь

Третьякова Екатерина (13 листопад 2009)

это конечно не совсем простой вопрос, но мне очень нужна помощ: мой дедушка всю жизнь жил в сельской местности, теперь он болен раком первое время мама ухаживала за ним дома(в селе ) но теперь обычные обезбаливающие его не берут (нужен морфий), так как очень сильные метостазы, но все анализы мы делали через знакомых, так как сельский фельшер врачи сказали нужно их заключение для того чтоб выписать морфий, мама привезла дедушку на обследование которое тоже обошлось"в копеечку" .Но теперь врачи говорят что лекарства будут только в том случае если дедушка будет лежать в больнице, но 1-дедушка хочет доживать дома 2- проживаниев больнице и т.д. стоит много денег 3- в селе больная бабушка о которой тоже нужна забота Есть ли выход? можно ли получать лекарство по рецепту?

Переглянути відповідь

Anna (11 листопад 2009)

Спасибо Олег! В таком случае, (если меня обязані уволить), есть ещё нюансы, которые, возможно, помогут мне остаться на этом рабочем месте. Я получила 2 высших образования, (1-е Пед Институт (стационар) 1995-2000гг., 2-е ВУЗ эконом. профиля. Бух учет и аудит. В её дипломе указано, (она окончила техникум, затем ВУЗ,) в ВУЗе проучилась 1,5 года и получила Диплом бакалавра , \Академические права/: отримання повної вищої освіти зі спеціальністю фінанси, ця освіта - базова... та диплом бакалавра, термін навчання 01.09.2007 - 04.03.2009) Я имею Диплом без конкретного указания степени, т.к. єто 2004 год, о том, что я получила диплом специалиста,, спеціальність: "облік та аудит", та "Професійні права: "Спеціаліст з обліку та аудиту" ((термін навчання 3 роки), після першої вищої освіти)). Думаю, в данній момент, согласно new законодательства... о том, что должность гл.бух-ра могут занимать лица, которые соответствуют своим критериям, указанным в документах, т.е. магистры и специалисты, у неё конкретного указания, кроме степени бакалавра нет.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
99 з 114

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору