RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Другое

Другое

другие вопросы юристу, которые не вошли в основной рубрикатор раздела

Последние вопросы юристу:

Наталья (27 Май 2010)

Добрый день Олег Игоревич! Помогите пожалуйста! Я в декабре прошлого года устроилась на работу в салон-магазин МТС, при трудоустройстве директор говорила, что з/п будет 1500 +%, что в салоне будет еще эксперт и свои выходные мы будем определять сами. Режим работы салона без выходных, с 9.00 до 18.00, без перерыва. В салоне я одна, за весь период времени можно посчитать все мои выходные на пальцах, и было два больничных по два-три дня, больше она не давала. По закону я знаю, что человек должен работать в неделю не больше 40 часов. При приеме на работу пересчет и принятие товара не было. Через какое-то время она начала настаивать на том, что бы я подписала договор материальной ответственности, при этом не оформляя меня на работу официально, т.е. как сотрудник я в магазине не числюсь. Я отказывалась, потом она ухала в Египет, оставив за главного своего друга из органов, он заставил меня подписать договор о материальной ответственности, но кроме Моей фамилии, имени, отчества и подписи. там больше ничего нет, т.е. не указаны мои паспортные данные. В данный момент директор так и не взяла второго человека и при этом утверждает, что в нем она не нуждается, и если я хочу могу нанать человека и делить с ним свою зарплату. В последнее время она стала слишком перегибать палку, повесила на меня весь магазин, в плоть до решения вопросов с дилером от которого мы работаем. Вообщем абсолютно все, начинает постоянно качать свои права, обвиняя меня в том, что я пытаюсь строить свою погоду в ее магазине. Вопрос: Скажите на сколько действителен этот договор? И могу ли я уйти с работы не пересчитывая магазин на наличие товара? А если она пересчитает а там чегото не хватает, буду ли я нести какую то ответственность за это или нет?

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
202 из 298

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх