RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Другое

Другое

другие вопросы юристу, которые не вошли в основной рубрикатор раздела

Последние вопросы юристу:

Лиана (23 Январь 2010)

Добрый день. Я сдаю квартиру, квартиру снимает у меня завод для своих работников. Мне на банковскую карточку переводят с их бухгалтерию сумму проплаты за аренду жилья через бухгалтерию. Квартира эта моего мужа, его подписей на договорах нет. Может ли завод или другое частное лицо (если просто его сдавать людям) забрать квартиру мотивируя сроком например 3 года проживания в квартире, тойсть у нашей семьи. Есть ли такой закон? Я сама частный предприниматель и плачу единный налог и там указано в нем аренда жилья, я свой долг перед государством отдаю в виде налога. И еще в той квартире я не прописана. У меня знакомая снимает квартиру и собирает справки об оплате и говорит что через 5 лет она сможет отсудить эту квартиру. Я в ужасе от этих слов и переживаю что складывается у меня с моими жильцами.Договор мы заключали через риэлтор. кантору, на 3 месяца, но потом его не вознобляли и просто уже 3 года продолжаем сотрудничество с заводом по найму квартиры. Спасибо

Посмотреть ответ

Татьяна (22 Январь 2010)

Олег Игоревич ,добрый день.Ранее Вам был задан вопрос об участии в Выборах Президента в качестве члена избирательной комиссии,на который Вы ответили ,что сниматься с учета в ЦЗ не нужно.Об этом говорят и в самой комиссии.Но, прочитав " П О С Т А Н О В У №409 от 02.12.2009 ",в частности абзац : "...Виконання обов'язків члена виборчої комісії з оплатою праці в комісії пенсіонером, студентом, особою, яка тимчасово не працює, особою, визнаною в установленому законом порядку безробітною, та підприємцем прирівнюється до роботи за основним місцем роботи. "...понимаю,что в ЦЗ могут быть в последствии проблемы.Сегодня консультировалась в юрконсультации,ответ однозначный- сниматься с учета в ЦЗ не нужно.Но на какой документ ссылаться,отстаивая свои права в ЦЗ,если они есть,найти не могу.Подскажите,пожалуйста,как быть.До 7 февраля еще есть время подумать.

Посмотреть ответ

Наталя (21 Январь 2010)

Я подала позов до суду про знесення самовільного будівництва гаражу побудований моїми сусідами на віддалі 3- х метрів від мого будинку, підтвердженими всіма необхідними документами.Суддя справу тягнув 2 роки, призначав експертизу, і таке інше., морально давив на мене, щоб я відмовилась від позову і т.д. Коли ж побачив, що всі методи використав, порадив моїм сусідам подати позов на знесення частини мого будинку, спеціально щоб затянути справу про знесення гаражу, бо сусіди кричали на суді що в мене також будинок незаконно побудований. І так сраву про знесення гаражу призупинив до розгляду про справу про мій будинок. Про мій будинок справу слухав другий суддя , також приблизно 2 роки, і коли перевірили всі мої докази, документи вияснилось для сусідів що в мене все законно приватизовано і т.д. Суддя , оголосив дебати, тобто посліднє засідання, і коли ми всі прийшли на засідання, суддя сказав, що передає справу іншому судді, тобто відмовився від неї. Через деякий час справа про мій будинок потрапляє до судді , який розглядав про знесення гаражу за моїм позовом. Скажіть будь-ласка, чи має він право розглядати справу про мій будинок, якщо він сам призупинив про гараж? Чи подати на відвід судді ? Чи може даште якусь пораду?

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
235 из 298

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх