Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание ресторанного бизнеса
Умение общаться с гостями. Отлично запоминаю личные предпочтения гостей.Внимательна к их потребностям .
Контроль, обучение и организация персонала, ведение документации и отчётности,работа на компьютере.
Работа с поставщиками, заявками, накладными.
Администратор ресторана
с 02.2011 по 08.2012 (1 год)
Суши – бар «Две палочки»
- организация работы персонала во время приема гостей на банкетах, фуршетах, контроль за выполнением поставленных задач;
- делать обход помещений ресторана в течении смены, следить за соблюдением персоналом стандартов работы, и трудовой дисциплины, информированности персонала об услугах;
- анализировать сроки реализации продукции;
- следить за наличием необходимого количества и исправностью столового белья, столовых приборов, посуды, меню и т.д.
- разрешать конфликтные ситуации с гостями при необходимости
- проводить первичное обучение стажеров и другие обучающие мероприятия для новых сотрудников
- предоставлять гостям всю дополнительную информации по услугам ресторана.
Менеджер размещение гостей
с 03.2010 по 12.2010 (9 месяцев)
Гостиница "Хортица" (Туристическая гостиница)
- обеспечивает работу по эффективному обслуживанию клиентов;
- контроль за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице;
- информирует проживающих в гостинице о предоставляемых дополнительных платных услугах;
- рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов.
Помощник руководителя
с 01.2009 по 11.2010 (1 год)
Студия детского телевидения (Телекоммуникации/связь)
- планирует рабочий день руководителя предприятия;
- сопровождает руководителя предприятия на встречах и в командировках;
- поддерживает связь с другими организациями и предприятиями.с 09.2008 по 04.2012
Классический частный университет, Гостинично - ресторанное дело