Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Исследование рынка конкурентов
Проведение рекламных акций
Организация системы учёта и документооборота
Планирование деятельности ресторана(бюджет )
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, обслуживающими организациями
Подбор и обучение персонала
Составление и проработка меню
Разработка ценовой политики
Планирование и контроль закупок
Контроль себестоимости
Оформление разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими органами
Ведение документации
Начисление и выплата заработных плат
Работа с учётной программой Profit ( программирование меню,
создание материалов, технологических карт, внесение приходных
накладных, списание материалов, проведение инвентаризаций,
программирование дисконтной программы)
Контроль и улучшение
Анализ структуры продаж
Мотивация персонала
Проведение торжественных и корпоративных мероприятий (банкеты)
Составление периодических отчётов о прибыли
Оптимизация работы ресторана
окт 2009 - окт 2012 (3 года 1 мес)
ООО "Три Т Фус" Байк рок-н-ролл клуб ROUTE66 (http://www.route66.com.ua)
май 2011 - сен 2011 (5 мес)
г. Житомир
открытие ресторана в г. Житомир с нуля. По открытию ресторана было задействовано 2 человека( я, шеф повар)
администратор, заместитель управляющего
май 2008 - дек 2009 (1 год 8 мес)
ООО "Три Т Фус"ХНУРЭ (г. Харьков, Украина)
Год окончания 2006
компьютерная инженерия, специалистКурсы, тренинги, сертификаты
работа в команде, Smart управление, повышение продаж в ресторане, личный рост, маркетинг ресторана. (г. Киев, Украина)