Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Google распрощался с 60 харьковскими программистами

17 мая 2013 97056

Компания Google решила разорвать сотрудничество с компанией Doctor Mobile, в двух офисах которой (в Харькове и Санкт-Петербурге) разрабатывался Quickoffice — пакет офисных программ под Android и iOS.

В результате около 100 программистов в один день остались без работы. Большая часть которых (60 человек), работала в харьковском офисе.

Причина прекращения сотрудничества, как утверждают некоторые работники Doctor Mobile, заключается в переносе центра разработки Quickoffice в США.

Обратим внимание, что компания Google приобрела Quickoffice почти год назад, и вся команда программистов, которая работала над его разработкой, продолжала совершенствовать продукт в течение этого года.

Читайте также:
«Google начал показывать панорамы Эвереста и Килиманджаро»

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх