Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Праздник молодого вина в Ужгороде

30 ноября 2012 23852
1-2 декабря 2012 года в Закарпатье состоится 6-й Праздник молодого вина.
 
Во время Праздника молодого вина все желающие смогут бесплатно продегустировать молодые вина закарпатских виноделов, купить по умеренным ценам понравившийся напиток, принять участие в развлекательной программе и вместе с фольклорными коллективами города спеть любимые закарпатские песни.
 
Помимо широкого ассортимента вин, на празднике будет представлено мед, разнообразная продукция пчеловодства, сувениры. Почетными гостями праздника станут члены винного рыцарского ордена св. Венцела. Гостей ждет культурно-развлекательная программа с розыгрышем ценных призов и приятные неожиданности.
 
Место проведения: винный погреб "Совиное гнездо" на пл. Почтовой.
 
Начало в 10:00.
 
Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх