Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Теракт в Греции

4 декабря 2012 34519
Сегодня у офиса ультраправой партии "Золотая заря" в столице Греции Афинах взорвалось взрывное устройство. По словам очевидцев, взрыв был очень сильный.

Информации о пострадавших нет.

Обратим внимание, что 21 октября генсек ультраправой партии Никос Михалольякос, выступая перед молодежью, вскинул правую руку в нацистском приветствии. Представители ультраправых и ранее бывали замечены в использовании этого жеста, однако это первый подобный поступок лидера партии с тех пор, как она впервые оказалась в парламенте летом этого года.

"Эти руки могут приветствовать иногда вот так", — сказал Михалольякос, вскидывая правую ладонь в приветствии нацистской Германии. "Но эти руки чистые, не грязные. Они не воровали", — добавил он.

Видео выступления Михалольякоса распространило государственное телевидение Греции. Представители всех ведущих партий Греции выступили с осуждением поступка лидера "Золотой зари".

Ультраправая партия "Золотая заря", занимающая 18 мест в 300-местном парламенте Греции, на протяжении многих лет занималась распространением неонацистской литературы. Членов "Золотой зари" и даже некоторых ее депутатов правозащитные организации обвиняют в нападениях на мигрантов и левых активистов.


Читайте также
  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

↑ Наверх