Вхід на сайт
Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу

Обновление меню, написание ТТК, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль выдачи блюд, организация банкетов и выездных мероприятий, организация шведской линии Отеля и меню A la carte ресторана. Контроль закупки товара , его хранение и реализация . Проведение гастро- ужинов и chefs-table. Обслуживание гостей VIP уровня.
Расстановка кухонного оборудования, написания меню и калькуляционных тех.карт, подбор и обучения персонала.Подготовка к открытию ресторана .
Основные обязанности:
Открытие заведения "с нуля", участие в разработке концепта и меню;
Подбор и расстановка кухонного оборудования;
Подбор персонала и дальнейшее обучение для каждого процесса;
Написание меню основанного на локальных продуктах в авторской интерпретации;
Подбор поставщиков;
Ведение первичной документации кухни (чек листы, должностные обязанности, график выходов, бланк заказа сырья ,бланк приема и хранения продуктов и т.д)
Работа с официантами для улучшения сервиса;
Общение с гостями.
Основные обязанности:
Открытие ресторана с нуля;
Участие в разработке меню ;
Написание калькуляционных и тех карт;
Подбор персонала и дальнейшее его обучение;
Мониторинг цен поставщиков и рынка;
Заказ и прием сырья на производство;
Координация кухни;
Работа по чек - листам;
Проведение брифингов с официантами;
Общение с гостями во время сервиса;
Проведение мастер классов.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Повар в семью в Києві"