Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Контроль работы горячего процесса.
Заказ продуктов и ингредиентов по мере необходимости.
Помощь в разработке новых блюд для сезонного меню.
Работа и контроль на всей кухне.
Производство продукции для двух ресторанов на территории отеля.
Разработка новых блюд и традиционных десертов.
Обучение персонала кухни.
Контроль качества и вида готовых блюд для "шведского стола".
Заказ продуктов и поиск новых поставщиков.
Создание технологических карт и контроль стоимости.
Проведение дегустаций и помощь в выборе блюд и десертов для банкетов и других мероприятий.
Общение с гостями отеля по специальным заказам.
Работа на открытии ресторана.
Помощь Шеф-повару с отдачей блюд и соблюдение времени выдачи.
Соблюдение стандартов презентации,вкуса и текстуры установленных компанией.
Контроль и обучение персонала.
Помощь Су-шефу и Шеф-повару в разработке новых блюд для меню.
Обеспечение высоких стандартов гигиены питания и соблюдение правил охраны труда и техники безопасности.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Повар,су-шеф в Києві"