Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Управление всеми подразделениями Паба.
+Набор и обучение персонала.
+Создание команды
+Выполнение Планов продаж и регулярные отчеты перед Собственниками.
+Оптимизация и контроль всех доходов и расходов предприятия.
+переучеты кухни, бара и др.
Полная Организация и бесперебойное..(КРУГЛОСУТОЧНОЕ)функционирование Двух пабов-ВАЙТПАБ "ФЛОЙД" и Артпаб "ПЛАН Б".
Контроль всех подразделений -Кухня, Бар, Бухгалтерия,Маркетинг.
Решение всех вопросов и проблем,без привлечения собственника.(С разрешительными и проверяющими органами).
Составление планов продаж и выполнение. Финансовые отчеты.
Арт наполнение.(Концерты, развлечения)
Внедрение программ по привлечению новых гостей. Увеличение оборотов.
Персонал, Создание сплоченной профессиональной команды.
Преодоление и выход из кризисов.
Результат-ПРИБЫЛЬ ,независимо от времени года и др.факторов.
Запуск ресторана с «0» за кратчайшие сроки
Взаимодействие с разрешительными органами.
Создание Меню, Карты вин. Работа с поставщиками
Построение системы отчетов перед собственниками.
Набор и обучение персонала, контроль качества.
Закупка оборудования и продукции, оптимизация затрат.
Разработка и проведение развлекательных мероприятий для гостей.
Бесперебойное функционирование всех подразделений.
Результат
Перевыполнение плана, установленного руководством.
Запуск новых боулингов(Витамин-3,Витамин-4)
Контроль за барами (переучеты и др.)
Набор и обучение персонала
Аналитика, отчеты перед Ген. Директором и фин. Директором.
Разработка меню, кофейной, коктельной ,винной карт.
Внедрение новинок и сезонных предложений.
Разработка и проведение акций по сети(совместно с поставщиками)
Результат:
Увеличение оборота баров сети на 10-15% по сравнению
с предыдущим периодом.
Участие в разработке и внедрении концепции ресторана «Суаре», Хамелеон -5, ночной клуб «Ганеша».
Подготовка и открытие ресторана «Суаре», «Хамелеон -5» и ночного клуба «Ганеша» ;
Установление контакта и взаимодействие с разрешительными и проверяющими органами;
Поиск, подбор и обучение персонала;
Построение и внедрение системы мотивации для сотрудников.
Непосредственная работа с VIP клиентами;
Создание меню, карты вин;
Написание технологических карт;
Разработка новых блюд и коктейлей;
Поиск поставщиков, заключение договоров;
Закупка и поставка оборудования в рестораны;
Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов;
Разработка рекламных акций;
Підписатись на розсилку нових резюме: "Директор ресторану, Керівник в Києві"