Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Резюме
    3. Резюме в Рівному
    4. Резюме Инженер технолог молочная промышленность в
    5. Инженер технолог молочная промышленность
    Запропонувати вакансію
    Головатчик Наталия
    Professional resume
    Професійне резюме, в якому вказані: ел.пошта, телефон, зарплатня, досвід роботи, освіта та інша важлива інформація

    Инженер технолог молочная промышленность

    Заблоковано
    20 000 грн.
      1 червня   Місто: Рівне
    Вік: 61 рік
    Режим роботи: повний робочий день, віддалена робота, разова робота
    Рубрики: Виробництво; Керівництво
     Є діти    Готова до відряджень
    або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

    Досвід роботи

    Нач.цеха технолог
    Балтия, Санкт-Петербург (переработка молока),
    02.2020 − 04.2020 (2 місяці)



    контроль пусконаладочных работ .Проверка соответствия мощности и технологической схеме оборудования - заявленой. Ввод в действие оборудования и выпуск продукции .Подбор и замена оборудования имеющегося на необходимое в соответствии с технологическими инструкциями

    Технолог
    завод Замана, Ашхабад (переработка молока), Ашхабад
    10.2019 − 01.2020 (3 місяці)




    подготовка производства к выпуску продукции на экспорт.Подбор оборудования для расширения производства.Обучение персонала проведению анализов в сыроделии

     Є рекомендації з даного місця роботи
    Технолог
    Лембергчиз, Львов (переработка молока),
    04.2019 − 10.2019 (5 місяців)



    Крафтовое производство итальянских сыров ручной работы моцарела и сулугуни шарики в рассоле сулугуни для пицы терочный . Сыры рикота ,бората, кальята, стречела Сыр ханум и брынза маринованая а также сыр косичка маринованая в вине

     Є рекомендації з даного місця роботи
    Технолог
    завод Замана, Ашхабад (переработка молока),
    04.2018 − 10.2018 (5 місяців)



    Анализ производства кисломолочной продукции .Приведение производства в соответствие стребованиями технологии.Подбор заквасок и температурных режимов производства. Освоение производства сыра турецкого Кашар а также твердых сыров Гауда и Росийского.Подбор оборудования и заквасок. Разработка технологической схемы.Подбор оборудования для лабортории и обучение персонала проведению анализов

    Редактировать

     Є рекомендації з даного місця роботи
    Технолог
    ООО Великое Село, д Ручьи (переработка молока),
    08.2017 − 10.2017 (1 місяць)



    привести в соответствие с технологическими требованиями и санитарными нормами производство кисломолочной продукции и мягких сыров . Таких как сулугуни ,чанах и адыгейский Подготовка площадки к увеличению производства

     Є рекомендації з даного місця роботи
    Технолог пищевого производства
    ​Ч.П. З.Мышелова (переработка молока), п.Бурное Казахстан
    03.2017 − 05.2017 (2 місяці)



    Привести в соответствие с технологическими инструкциями производство сыра российского , сметанкового и сыра сулугуни а также освоение выпуска и сметанного продукта, масла сливочного

     Є рекомендації з даного місця роботи
    Технолог
    Пискент Шарк агро, (переработка молока), Пискент Узбекистан
    11.2016 − 01.2017 (2 місяці)



    Прием производства от монтажной компании.Анализ сделанного проэктировщиками и изменение недостатков дощиных при монтаже и проэктечто позволилосэкономить более 5 000у.е. Внесенные изменения позволят правильно организавать технологический процесс с учета требований ХАСП. Обучение персонала.Выпуск первой партии продукции в ассортименте

    Технолог пищевого производства
    Диана, Актобе (переработка молока), Актобе
    07.2016 − 08.2016 (1 місяць)



    Консультации по организации молочного производства и сыродельного.Обсчет себестоимости готовой продукции.Подбор оборудования


    Технолог
    TNK, (переработка молока), TNK, Жаксы Казахстан
    02.2016 − 05.2016 (2 місяці)


    Проведение аудита имеющегося оборудования.Изменение процесса производства сыра голландскогочто позволило ежедневно экономить15кг сыра или около 150 л молока не 5000 варке сыра.Изменения температурных режимов при производстве творогачто позволило получатьболее качественный творог ислучшейорганолептикой


    зам.Гендиректора по производству
    Крыммолоко, (переработка молока), Сімферополь
    03.2015 − 10.2015 (7 місяців)

    организация производственного процесса Побор заквасок по видам родукции и фасовки Организация ежедневного отчета и учета сырья и материалов Подбор моющих Ежемесячный расчет бюджета и контроль за его выполнением

    технолог
    Пуре милк, (переработка молока), Самарканд Узбекистан
    07.2014 − 10.2014 (3 місяці)


    Организация производства кисломололочной продукции Освоение новых видов- айрана Выход в лидеры производства по качеству продукции в республике

    технолог
    фермерское хозяйство Парубоче (переработка молока), , с.Вороньков Бориспольского р-на
    06.2013 − 11.2013 (5 місяців)


    испытывали новое оборудование из Словении для производства кисломолочки. Производили творог,творожную массу,йогурт,кефир,ряженку,сметану,брынзу,масло сливочное и топленое

    Наладчик пищевого производства
    Приозерский молокозавод (переработка молока), Приозерск
    03.2013 − 06.2013 (3 місяці)

    ,


    организация производства и выпуск продукции премиум класса из коровьего и козьего молока. Молоко кефир йогурт творог а также сыр мягкий рассольный дагестанский по собственной технологии .Молоко разливалось в стекляннуютару и автоклавировалось. Организация работы лаборатории и учета продукции и расхода сырья

    Завпроизводством
    Козубпродукт (переработка молока), Полтава
    06.2012 − 02.2013 (8 місяців)



    организация производства сыра сулугуни масла,сыра Адыгейского.косички копченой .брынзы .моцарелы .Учет расхода сырья по жиробалансу и расход вспомагательных материалов по нормам


    Завпроизводством
    Сыроеды, (переработка молока),
    01.2011 − 12.2011 (10 місяців)



    организация производства сыры чечел палочка и семечка сырные снекиа также масла подсырного. Перевод производства на електронный учет

    Завпроизводством
    Бимол (переработка молока), , Березне Ровенской обл
    01.2010 − 04.2010 (3 місяці)



    организация и контроль производства цельномолочной продукции,масла, сыра плавленного . сыра сулугуни и сыра твердог голандского и Росийского

    Замдиректора по производству
    Милкиленд Черниговский молокозавод (переработка молока), Чернігів
    06.2009 − 09.2009 (3 місяці)



    выпуск цельномолочной продукции и масла сливочного на Киев и Чернигов, Контроль за качест вом выпускаемой продукции, мойкой оборудования,расходом сырья и материалов

    Ведущий специалист по качеству заготовляемого молока
    КОМО ВАТ;Дубномолоко (переработка молока), Дубно Ровенская обл
    02.2008 − 06.2009 (1 рік 4 місяці)



    работа по качеству молока в сырьевой зоне,Готовила зону к инспекции Российской ветеринарной службой,которую достойно прошла Организовывала выезды на молокопункты ,составляла графики доставки молока.

    начальник производства
    Гадяч сыр (переработка молока), Сарни
    06.2005 − 10.2007 (2 роки 3 місяці)

    Руководство производством по выпуску полу-твердых сыров,масла сливочного и спредов а также сухого молока и сыворотки сухой и сгущенной

     Є рекомендації з даного місця роботи
    Замдиректора по производству
    Гадячсыр Сарненский маслодельный комбинат​ (переработка молока), Сарны Ровенской обл
    05.2005 − 11.2007 (2 роки 6 місяців)

    . Освоила выпуск 7-ми наименований спредов (масло-жировых композиций на оборудование ТЕРТА-ОТИЧ

    выпускали молоко сухое, масло сливочное, спреды на линии ВЖС Молоко сухое шло на экспорт Вела контроль качества продукции ,сырья Отвечала за организацию производства ,учет сырья и материалов иа также нормы расхода сырья и материалов



    Инженер-технолог по сырам
    КОМО ВАТ ;Дубномолоко Захидна молочна група (переработка молока), Дубно Ровенской обл
    08.2002 − 05.2005 (2 роки 8 місяців)


    Осваивала выпуск 19 наименований твердых сыров-гауда ,эмменталь, остермани , в том числе и 4 видов элитных сыров с пропионовокислыми бактериями таких как мааздам и радомер. За этот период работала в тесном контакте с такими фирмами: "Ковчег и К", "Родия", "Экокомб", "Углич", "С8К", "Хр.Хансен", "Арома". Работала с заквасками и средами этих фирм. Проходила обучение в Полтаве в Немецко-Украинском центре. Немножко занималась плавсырами. при моем участии было разработано 10 видов плавленых сыров .Вела полный контроль качества продукции , подбор заквасок, упаковочных пленок

    Сыры вырабатывались на экспорт в Россию, Болгарию, Казахстан, Молдавию, США.

    Принимала участия в производстве плавленых сыров. Разрабатывала рецептуры, с применением стабилизаторов, наполнителей , растительных жиров и ароматизаторов и вкусовых добавок. Освоила выпуск 10-ти наименований плавленых сыров.



    Завпроизводством
    ВАТ Сарны маслодельный комбинат (переработка молока), Сарны Ровенской обл
    05.1988 − 07.1995 (7 років 2 місяці)

    Сарненский маслодельный комбинат, где с 1988 по 1994 г. работала на должности начальника производства. Комбинат был новопостроенным. Пришлось вводить его в действие и осваивать мощности по производству масла (КМ-2000), СОМ, сыворотки гранулированной и сыра Голландского, цельномолочной продукции, цеха мороженого.



    Мастер а потом технолог по молоку и сырам
    Дубновский сыродельный комбинат (переработка молока), Дубно Ровенской обл
    05.1980 − 05.1988 (8 років )

    ОАО "Дубномолоко" объединений Континиум ЛТД, торговая марка "КОМО".

    В 1985 г. принимала участие в конкурсе профессионального мастерства и была награждена Почетной грамотой Министерства мясомолочной промышленности.

    вводила в действие новый комбинат и осваивала мощности приемо-аппаратного цеха,цеха по производству масла подсырного , сыродельного цеха.Потом работала на должности инженера по качеству молока .На базе нашего комбината вводили в действие ГОСТ по сыропригодному молоку.Работала с сырьевой зоной.

    Освіта

    Одесский институт пищевой промышленности (Одеса)
    мясо-молочный инженер- технолог
    повна вища, 09.1979 − 06.1982 (2 роки 9 місяців)

    Додаткова освіта

     Курсы переподготовки 2008 год Государственный комитет ветеринарной медицины ГосударственныйНаучно-испытательный институт по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе
     Курсы переподготовки 2008 год Международный институт безопасности и качества продуктов питания интегрированной системы управления качеством и безопасностью продукции в соответствии с требованиями ДСТУ ИСО 9001:2001
     Курсы переподготовки 1988 год Киевский институт повышения квалификации завпроизводством

    Знання мов:

    Німецька - Середній

    Додаткова інформація

    Знання комп'ютера, програм:  линк ,
    Особисті якості, хобі, захоплення, навички:  организация полного цыкла производства молочной продукции,контроль качества производства и продукции и сырья ЕЗЮМЕ Головатчик Наталья Георгиевна 1959 г. рождения, образование высшее. Окончила Одесский технологический институт пищевой промышленности. С 1980 г. по 1988 г. работала на Дубновском сыродельном комбинате в качестве мастера-сыродела, после окончания института (заочно) инженером - технологом по сырью. После перевода на С июля месяца 2005года по октябрь 2006 С
    Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи:  Люблю свое дело и хочу делиться знаниями и умением

    Причина скарги *

    Опишіть коротко суть скарги *

    Часто шукають:

    ↑ Вгору