Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Организация производства производства сыра полутвердого , сырного продукта, масла сливочного , сыра моцарелла и чечел косичка копченая и некопченая.
Организация лабораторных анализов в полном объеме как физхим. так и по микробиологии.
контроль пусконаладочных работ .Проверка соответствия мощности и технологической схеме оборудования - заявленой. Ввод в действие оборудования и выпуск продукции .Подбор и замена оборудования имеющегося на необходимое в соответствии с технологическими инструкциями
подготовка производства к выпуску продукции на экспорт.Подбор оборудования для расширения производства.Обучение персонала проведению анализов в сыроделии
Крафтовое производство итальянских сыров ручной работы моцарела и сулугуни шарики в рассоле сулугуни для пицы терочный . Сыры рикота ,бората, кальята, стречела Сыр ханум и брынза маринованая а также сыр косичка маринованая в вине
Анализ производства кисломолочной продукции .Приведение производства в соответствие стребованиями технологии.Подбор заквасок и температурных режимов производства. Освоение производства сыра турецкого Кашар а также твердых сыров Гауда и Росийского.Подбор оборудования и заквасок. Разработка технологической схемы.Подбор оборудования для лабортории и обучение персонала проведению анализов
Редактировать
привести в соответствие с технологическими требованиями и санитарными нормами производство кисломолочной продукции и мягких сыров . Таких как сулугуни ,чанах и адыгейский Подготовка площадки к увеличению производства
Привести в соответствие с технологическими инструкциями производство сыра российского , сметанкового и сыра сулугуни а также освоение выпуска и сметанного продукта, масла сливочного
Прием производства от монтажной компании.Анализ сделанного проэктировщиками и изменение недостатков дощиных при монтаже и проэктечто позволилосэкономить более 5 000у.е. Внесенные изменения позволят правильно организавать технологический процесс с учета требований ХАСП. Обучение персонала.Выпуск первой партии продукции в ассортименте
Консультации по организации молочного производства и сыродельного.Обсчет себестоимости готовой продукции.Подбор оборудования
Проведение аудита имеющегося оборудования.Изменение процесса производства сыра голландскогочто позволило ежедневно экономить15кг сыра или около 150 л молока не 5000 варке сыра.Изменения температурных режимов при производстве творогачто позволило получатьболее качественный творог ислучшейорганолептикой
организация производственного процесса Побор заквасок по видам родукции и фасовки Организация ежедневного отчета и учета сырья и материалов Подбор моющих Ежемесячный расчет бюджета и контроль за его выполнением
Организация производства кисломололочной продукции Освоение новых видов- айрана Выход в лидеры производства по качеству продукции в республике
испытывали новое оборудование из Словении для производства кисломолочки. Производили творог,творожную массу,йогурт,кефир,ряженку,сметану,брынзу,масло сливочное и топленое
,
организация производства и выпуск продукции премиум класса из коровьего и козьего молока. Молоко кефир йогурт творог а также сыр мягкий рассольный дагестанский по собственной технологии .Молоко разливалось в стекляннуютару и автоклавировалось. Организация работы лаборатории и учета продукции и расхода сырья
организация производства сыра сулугуни масла,сыра Адыгейского.косички копченой .брынзы .моцарелы .Учет расхода сырья по жиробалансу и расход вспомагательных материалов по нормам
выпуск цельномолочной продукции и масла сливочного на Киев и Чернигов, Контроль за качест вом выпускаемой продукции, мойкой оборудования,расходом сырья и материалов
организация производства сыры чечел палочка и семечка сырные снекиа также масла подсырного. Перевод производства на електронный учет
организация и контроль производства цельномолочной продукции,масла, сыра плавленного . сыра сулугуни и сыра твердог голандского и Росийского
работа по качеству молока в сырьевой зоне,Готовила зону к инспекции Российской ветеринарной службой,которую достойно прошла Организовывала выезды на молокопункты ,составляла графики доставки молока.
Руководство производством по выпуску полу-твердых сыров,масла сливочного и спредов а также сухого молока и сыворотки сухой и сгущенной
. Освоила выпуск 7-ми наименований спредов (масло-жировых композиций на оборудование ТЕРТА-ОТИЧ
выпускали молоко сухое, масло сливочное, спреды на линии ВЖС Молоко сухое шло на экспорт Вела контроль качества продукции ,сырья Отвечала за организацию производства ,учет сырья и материалов иа также нормы расхода сырья и материалов
Осваивала выпуск 19 наименований твердых сыров-гауда ,эмменталь, остермани , в том числе и 4 видов элитных сыров с пропионовокислыми бактериями таких как мааздам и радомер. За этот период работала в тесном контакте с такими фирмами: "Ковчег и К", "Родия", "Экокомб", "Углич", "С8К", "Хр.Хансен", "Арома". Работала с заквасками и средами этих фирм. Проходила обучение в Полтаве в Немецко-Украинском центре. Немножко занималась плавсырами. при моем участии было разработано 10 видов плавленых сыров .Вела полный контроль качества продукции , подбор заквасок, упаковочных пленок
Сыры вырабатывались на экспорт в Россию, Болгарию, Казахстан, Молдавию, США.
Принимала участия в производстве плавленых сыров. Разрабатывала рецептуры, с применением стабилизаторов, наполнителей , растительных жиров и ароматизаторов и вкусовых добавок. Освоила выпуск 10-ти наименований плавленых сыров.
Сарненский маслодельный комбинат, где с 1988 по 1994 г. работала на должности начальника производства. Комбинат был новопостроенным. Пришлось вводить его в действие и осваивать мощности по производству масла (КМ-2000), СОМ, сыворотки гранулированной и сыра Голландского, цельномолочной продукции, цеха мороженого.
ОАО "Дубномолоко" объединений Континиум ЛТД, торговая марка "КОМО".
В 1985 г. принимала участие в конкурсе профессионального мастерства и была награждена Почетной грамотой Министерства мясомолочной промышленности.
вводила в действие новый комбинат и осваивала мощности приемо-аппаратного цеха,цеха по производству масла подсырного , сыродельного цеха.Потом работала на должности инженера по качеству молока .На базе нашего комбината вводили в действие ГОСТ по сыропригодному молоку.Работала с сырьевой зоной.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Начальник производства в Дубно"