Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Досвід роботи
Старший Повар
з 05.2017 по нині (1 рік 10 місяців)
president hotel kiev, Київ (гостиничный бизнес)
Приготовление и контроль приготовленых блюд.
Шеф-Повар
з 10.2016 по 03.2017 (5 місяців)
Отель Ministerka lake house, Київ (мини отель)
Как и в предыдущие заведение меня приглосили поставить кухню с нуля. В мою роботу входило.Остаточный проэкт кухни,разработка меню,состовление тех.карт,подбор персонала и обучение,контроль закупок и переучетов. И передача кухни в хорошие руки)
Шеф-Повар
з 06.2016 по 10.2016 (4 місяці)
Академия Стейка, Вышгород (ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля. Разработка меню,состовление тех.карт,подбор персонала ,контроль закупок и переучетов.
И передача Кухни шеф-повару который в дольнейшем вел это заведение.
Су-шеф
з 05.2016 по 06.2016 (1 місяць)
Fiori il ristorante, Киев (ресторанный бизнес)
Шеф-повар
з 09.2014 по 05.2016 (1 рік 8 місяців)
ЭврикаТур, Киев (тур-оператор)
Повар VIP семьи
з 05.2013 по 06.2014 (1 рік 1 місяць)
Смья, Киев (кулинария)
Приготовление еды(итальянская европейская украинская кухни) для VIP семьи + обслуживание банкетов
Су-шеф
з 02.2013 по 05.2013 (3 місяці)
Fiori il ristorante, Киев (ресторанный бизнес)
Ресторан итальянской кухни vip класса.
Шеф-повар
з 07.2012 по 02.2013 (7 місяців)
Компания "Моцарт кейтеринг" при посольстве США, Киев (кейтеринг)
Шеф-повар
з 09.2011 по 07.2012 (10 місяців)
любовь и голод, (ресторанный бизнес)
Шеф - повар
з 04.2011 по 07.2011 (3 місяці)
Ресторан "Раксолана", (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
з 10.2010 по 04.2011 (6 місяців)
Jean-claude BRASSERIE, (Ресторан)
Су-шеф
з 07.2010 по 10.2010 (3 місяці)
Реприза, (Ресторан)
Старший смены
з 12.2008 по 07.2010 (1 рік 7 місяців)
Гостиница Опера, (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выполнял обязанности старшего смены.
Контроль качества выданных блюд, организация рабочего процесса, обслуживание VIP клиентов.
Старший смены
з 11.2007 по 10.2008 (11 місяців)
Докер Паб, (Ресторан)
Выполнял обязанности старшего смены.
Контроль качества выданных блюд, организация рабочего процесса, обслуживание VIP клиентов, составление плана закупок.
Мясник
з 02.2005 по 11.2007 (2 роки 9 місяців)
Супермаркет West-Line, (Торговля)
Освіта
ВПУ №1 КНТУ
Кулинария, Киев
Середня спеціальна, з 09.2002 по 06.2004 (1 рік 9 місяців)
Професійні та інші навички
Знание компьютера. Internet, MC Office.
Знання мов
Англійська ─ середній
Рекомендації
Матиас Митнах
Шеф - повар, Гостиница ОПЕРА, (044)581-70-70
Додаткова інформація
Образование
ВПУ №1. КНТЕУ (Киев. Украина)
Год окончания 2004
Кулинария Специалист
Владение языками
Английский - средний
Русский - родной
Украинский - родной
Дополнительная информация
Знание компьютера. Internet, MC Office. Водительское удостоверение, категория "В" с 2004 года. Служил. Национальная Академия Обороны.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар, Су-шеф в Києві"