Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Копирайтер в SMM-агентство

6 000 грн.
  2 ноября  Днепр

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Если ты:

* пишешь так, что читающий ВОЗБУЖДАЕТСЯ от текста* спишь вместе со своим блокнотом, чтобы не упустить важную ИДЕЮ и записать ее * убеждён/а, что описание товара НЕ МЕНЕЕ важно, чем сам товар

То, WELCOME! Мы ведём социальные сети бизнесу, и ставим во ГЛАВУ всего контент.

Что ты будешь делать* писать вовлекающие описания* создавать Instagram-stories* знакомиться с бизнесом наших партнеров

Что мы предлагаем:* обучение — ты влюбишься в SMM* постоянный ПОТОК проектов, разные бизнесы, разные продукты (не будешь постоянно писать об одной и той же фигне)* саморазвитие — будешь в курсе всех последних ТРЕНДОВ копирайтинга, будешь посещать лекции, мастер-классы и воркшопы по своему ДЕЛУ

Instakarma ждет тебя, друг!

Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.
Вас также могут заинтересовать следующие вакансии


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

Похожие вакансии

↑ Наверх