Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Мастер маникюра, педикюра

 28 сентября  Харьков

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Требования:

В связи с расширением, ищем: мастеров маникюра, педикюра.

Возраст жел до 30 лет, приятная наружность, модный внешний вид, и современное мышление.

Опыт работы не менее полугода!

Условия работы: Долгосрочная трудовая занятость, (полная/неполная). Главные требования к мастерам, — постоянство, надежность, ответственность, добросовестность и порядочность.

Серьезный настрой к работе. Работа в команде, в дружном коллективе. Комфортные условия работы, центр города, одна из лучших и популярных студий красоты в городе. Большой поток клиентов. Достойная з/плата. Ждем Вас, готовы рассмотреть индивидуальные условия работы, с каждым мастером.

Обязанности:

Маникюр: аппаратный, обрезной.

Педикюр: комбинированный, обрезной, кислотный. Покрытие под кутикулы, с выравниванием ногтевой пластины, (желательно уметь наращивать), дизайн.

P.S. — Если ты хочешь трудиться, в красивой и модной студии и хорошо зарабатывать, тогда тебе к нам, работа тебя ждет! :-)

(068)99 4 88 99; (097) 377 377 5; instagram: bar.b.studio

Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.
Вас также могут заинтересовать следующие вакансии


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

Похожие вакансии

 
↑ Наверх