Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Рерайтер, журналист, редактор

7 500 грн.
  9 октября  Харьков

Требования

Образование:полное высшее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Требования: рерайт новостей, умение готовить и брать интервью, умение работать в команде, знание английского языка, знание других языков приветствуется и финансово поощряется.

Условия работы: официальное трудоустройство, соцпакет, карьерный рост; работа в офисе пн-пт 10:00—19:00 (перерыв 14:00—15:00), персональное рабочее место, профессиональные тренинги.

Обязанности: ежедневный рерайт 15000 знаков, отслеживать новости по указанной тематике; координировать монтаж и публикации видео на сайте и в социальных сетях.

Всё вышеуказанное обсуждается как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения (нагрузка/зарплата/обучение)

Наша телекомпания KOLES ведет телевизионную деятельность в нескольких направлениях:

1) Blockchain технологии — Koles Coin News https://www.facebook.com/KolesCoinNews

2) Благотворительность — Rotary News

3) Корпоративное телевидение — KOLES TV

Сейчас мы ищем авторов текстов для расширения редакции Koles Coin News — в планах создание телеканала о блокчейн-технологиях и обо всем, что с этим связано, о стартапах и популярно-прикладной науке. Опыт работы и знание языков приветствуется. Если у Вас есть рвение к работе в команде, если есть желание общаться с интересными людьми и расширять границы знаний, если Вы любите жить с большой скорость в новостном режиме, то мы с удовольствием примем Вас в нашу команду, совершенно безвозмездно обучая телевизионным премудростям. Нас уже больше десяти, мы растём и крепнем — присоединяйтесь! Работы много, но главное — желание учиться и расти над собой!

Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх