Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Посадові інструкції
    3. Ресторанний бізнес, кулінарія
    4. Посадова інструкція кухаря школи (рос.)

    Посадова інструкція кухаря школи (рос.)



    (название учреждения, организации)

    УТВЕРЖДАЮ

    (уполномоченное лицо)



    (ФИО, подпись)


    "___" ______________ 200_ г.



    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА ШКОЛЫ


    I. Общие положения
    1. Повар школы назначается и освобождается от работы приказом директора школы по представлению заместителя директора по хозяйственной работе из числа лиц, имеющих специальное образование.
    2. Повар непосредственно подчиняется заместителю директора по хозяйственной работе.
    3. _________________________________________________________________.
    4. _________________________________________________________________.


    II. Должностные обязанности
    1. Качественно готовит обеды.
    2. Рационально расходует продукты питания.
    3. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами.
    4. Сохраняет контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами.
    5. обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания.
    6. Проводит уборку рабочих помещений.
    7. Содержит в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд, посуду для питания школьников.
    8. Оборудование и посуду моет с использованием дезинфицирующих и моющих средств в соответствии с нормативами и технологией их использования.
    9. Правильно хранит и приготавливает дезинфицирующие и моющие средства в соответствии с нормативами.
    10. Соблюдает правила санитарии и гигиены на рабочем месте. Работает в белом халате и шапочке (колпаке).
    11. строго соблюдает правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами.
    12. Незамедлительно сообщает заместителю директора по хозяйственной работе о поломках и неисправностях электрооборудования.
    13. Следит за исправностью технологического оборудования.
    14. Проходит 2 раза в год профмедосмотры.
    15. _________________________________________________________________.
    16. _________________________________________________________________.


    III. Права

    Повар школы имеет право:
    1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
    2. контролировать выполнение заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
    3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
    4. предлагать на рассмотрение директора предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
    5. докладывать директору обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
    6. _________________________________________________________________.
    7. _________________________________________________________________.


    IV. Ответственность

    Повар школы несет ответственность:
    1. Повар несет дисциплинарную ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязанностей, перечисленных в настоящей Инструкции, а также за нарушение Правил Внутреннего распорядка школы.
    2. Несет ответственность за качество, технологию приготовления и нормы выхода блюд.
    3. _________________________________________________________________.
    4. _________________________________________________________________.

    СОГЛАСОВАНО:
    Руководитель
    структурного подразделения:
    ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.
    Начальник
    юридического отдела:
    ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.
    С инструкцией ознакомлен: ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.


    Шукаєте роботу?

    Шукаєте персонал?

    ↑ Вгору