Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Посадові інструкції
    3. Виробництво
    4. Посадова інструкція виробника натуральної ковбасної оболонки 3-го розряду (рос.)

    Посадова інструкція виробника натуральної ковбасної оболонки 3-го розряду (рос.)



    (название учреждения, организации)

    УТВЕРЖДАЮ

    (уполномоченное лицо)



    (ФИО, подпись)


    "___" ______________ 200_ г.



    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИЗГОТОВИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ 3-ГО РАЗРЯДА


    I. Общие положения
    1. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 3-го разряда непосредственно подчинен __________________.
    2. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 3-го разряда выполняет указания __________________.
    3. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 3-го разряда замещает __________________.
    4. Изготовителя натуральной колбасной оболочки 3-го разряда замещает __________________.
    5. Изготовитель натуральной колбасной оболочки назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
    6. Должен знать:
      - правила и способы обработки кишок, эксплуатации обслуживаемого оборудования.
    7. _________________________________________________________________.
    8. _________________________________________________________________.


    II. Должностные обязанности
    1. Выполнение работ по обработке кишок на операциях: промывка и освобождение от содержимого черев и выворачивание кишок (черев, кругов, синюг) всех видов скота, полная обработка пузырей, съемка серозной оболочки (пленок) с синюг.
    2. При обработке кишок крупного рогатого скота - промывание и освобождение от содержимого, удаление слизистой оболочки (шлямовка) кругов, толстых черев и синюг на машине и вручную; полная обработка проходников и пищеводов (пикал).
    3. При обработке свиных кишок - измерение длины (метровка) черев, отделение от брыжейки гузенок и кудрявок, промывание, освобождение от содержимого и полная обработка кудрявок.
    4. При обработке бараньих кишок - разборка синюг и кругов, удаление слизистой оболочки (шлямовка) синюг на машине и вручную, измерение длины (метровка) черев; отделение от брыжейки гузенок, полная обработка гузенок.
    5. Комплектование и упаковка всех видов кишок в соответствии с заказами.
    6. Подготовка кишечной оболочки для колбасного производства (замачивание, промывание).
    7. Обработка кишечного жира (удаление из жира обрезок кишок, мяса, загрязнений и т.д.).
    8. Включение, опробование оборудования.
    9. _________________________________________________________________.
    10. _________________________________________________________________.


    III. Права

    Изготовитель натуральной колбасной оболочки имеет право:
    1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
    2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
    3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
    4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
    5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
    6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
    7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
    8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
    9. _________________________________________________________________.
    10. _________________________________________________________________.


    IV. Ответственность

    Изготовитель натуральной колбасной оболочки несет ответственность:
    1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.
    2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
    3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Украины.
    4. _________________________________________________________________.
    5. _________________________________________________________________.

    СОГЛАСОВАНО:
    Руководитель
    структурного подразделения:
    ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.
    Начальник
    юридического отдела:
    ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.
    С инструкцией ознакомлен: ________
    (подпись)
    ______________________
    (ФИО)
    "____" ____________ ____г.


    Шукаєте роботу?

    Шукаєте персонал?

    ↑ Вгору