Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Билет на поезд можно будет купить по интернету

16 ноября 2010 218
«Укрзализныця» провела презентацию электронного билета, который можно распечатать из интернета и сразу зайти с ним в вагон. Заказать и оплатить ж/д билет через интернет можно уже около года через сайт uz.gov.ua (услуга «Е квиток»), но раньше с распечаткой надо было идти в обычную кассу, чтобы обменять ее на привычный бумажный билет. Теперь, как разъяснили нам в пресс-службе ведомства, распечатанный на принтере билет можно сразу предъявить проводнику — у него есть сканер для считывания информации. Пока такая услуга доступна в двух поездах: №№165, 166 (вагоны с 3 по 7), курсирующих между Киевом и Днепропетровском. Официально она называется «испытания в реальных условиях» и, как уточнили в пресс-службе, действует с 20 октября. По данным УЗ, за 10 дней октября было заказано 46 билетов. Как долго продлятся испытания и когда их распространят на другие поезда, пока неизвестно. Интересно, что билет, заказанный через интернет, дороже купленного в кассе: 200 грн. против 177. В УЗ говорят, что вырученные деньги идут на внедрение новой услуги.


Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх