Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Первая работа знаменитостей

Бред Питт


21.10.2017 1875
Брэд Питт

Ценный кадр

Родился 18 декабря 1963 г. в городе Шавни, штат Оклахома.

Профессия: журналист, актер

Отец: менеджер по грузовым перевозкам.

Мать: преподавательница в местной школе

Брат: Дуг Питт

Сестра: Джулия Питт

«Самое страшное, что может случиться с человеком,-
красота, слава и богатство»
(любимое высказывание
Брэда Пита)

Первая роль: малюсенькая роль в сериале «Даллас»

Первый успех: роль в фильме «Тэльма и Луиза» ( 1991 г).

Окончив школу, будущий актер поступил в Университет Миссури, где изучал журналистику и рекламу.
В процессе зарождения интереса к актерскому мастерству Питт бросил университет задолго до получения диплома и махнул в Голливуд.
Опасаясь реакции родителей, он сказал им, что отправился учиться в Колледж Дизайна. Уже находясь в Калифорнии, Питт брал уроки актерского мастерства, в свободное время подрабатывал.
Для того, что бы оплачивать уроки мастерства, он подрабатывал водителем и перевозчиком мебели, также, обслуживал столики и разгуливал в костюме цыпленка, рекламируя местную сеть ресторанов.
На съемочную площадку попал 14-летним подростком, исполнив малюсенькую роль в телесериале «Даллас».
Знаменитая постельная сцена в фильме «Тэльма и Луиза», принесла ему славу самого сексуального партнера современного Голливуда.
Брэду Питу уже за 40, но он не утратил обаяния молодости, что делает его особенно привлекательным в глазах продюсеров и режиссеров.
Возносит его на самую верхушку, так это его главные роли в фильмах «Все реки текут», «Интервью с Вампиром» и «Легенды осени».
Ирония – это то, что для Пита всегда было гораздо большей забавой, и это наблюдается в независимых фильмах или когда он играет эксцентричные роли второго плана.


Звёзды говорят о нем:

«Он чуть ли не единственный актер Голливуда, который был точно таким же, даже если бы у него не было ни славы, ни денег»

«Брэд Питт всегда был, есть и будет ярким интересным актером и неординарной личностью, признанной не только в Голливуде, но и во всем мире.»


Брэд Питт, во всей красе:

Единственный, кто дважды был назван журналом People «Самым сексуальным мужчиной среди живущих» (1994, 2000)
Любимый вид спорта: езда на велосипеде, скалолазание и теннис <
Боится: акул и пауков
Неоднократно награжден титулом «Лучший актер»
Дети: двое усыновленных – сын Мэддокс и дочь Захара
В 2006 г. появился на свет их собственный ребенок – девочка Шило-Нувель
Состоит в гражданском браке с Анджелиной Джоли
1995 г. – Номинирован на Оскар
Знак зодиака – Стрелец
Рост – 183 см
Вес – 72 кг
Пел в хоре, играл в футбол и теннис.
Школьное прозвище – Питер
Хобби: дизайн интерьера, ландшафта и архитектура


Жизненные факты:

- Тайно брал уроки греческого языка, чтобы удивить супругу.

- После выхода фильма «Семь лет в Тибете» китайские власти объявили Пита «невъездным» в их страну пожизненно за то, что тот на экране разделял взгляды революционных тибетцев.

- Главное в его жизни - семья, хотя отношения с Анджелиной Джоли до сих пор не зарегистрированы официально.

- «Дети помогают перестать фокусироваться только на самом себе. И за это я им очень благодарен! Я ужасно устал думать только о себе. Я надоел сам себе. Иметь детей – это здорово!»


Последние награды:

2007 год

- Лучшая мужская роль второго плана («Вавилон»)

2006 год

- Лучшая драка («Мистер и Миссис Смит»)
- Лучший поцелуй («Мистер и Миссис Смит»)

2005 год

- Лучшая мужская роль («Троя»)

Фильмография:

Последние фильмы:

– Боец (2009),
– Сжечь после прочтения (2008)

Экшены:

– 13 друзей Оушена (2007),
– Вавилон (2006);
– Мистер и Миссис Смит (2005),
– 12 друзей Оушена (2004);
– Троя (2004);
– Мексиканец (2001);
– Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх