UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації
  3. Перша робота знаменитостей

Публікації "Перша робота знаменитостей"

Сторінка 1 з 2

«Публікації» — в цьому розділі, ви зможете знайти, завжди свіжу й актуальну інформацію про ринок праці в Україні. Дізнатися останні новини, що стосуються працевлаштування. Знайти корисні публікації про роботу, поради від фахівців сфери працевлаштування та прочитати свіжі новини від наших партнерів.

  • Перша робота селебріті

    6 червня 2021 452

    Перша робота в житті людини грає велике значення й залишає по собі багато спогадів на згадку на все життя. Підтвердять це й багато відомих людей. Якщо цікаво дізнатися про першу роботу селебріті, ця стаття стане вам в пригоді.

  • Перші роботи світових селебріті

    23 грудня 2020 658

    На шляху до успіху і світової популярності іноді доводиться підніматися з самих низів, адже не всім пощастило народитися у вищому середовищі. Багато голлівудських кінозірок розпочинали з низькооплачуваних робіт, перш ніж потрапити в Голлівуд і прославитися.

  • Історії успіху: Відомі «невдахи», які змінили наш соціум

    13 жовтня 2020 882

    Подивіться лише на цих відомих людей, які зуміли принести «кольори» та щось нове в різні аспекти людського соціуму

  • Рубрика: "Секрет успешности Квентина Тарантино"

    20 липня 2016 1234

    На сегодняшний день не существует аматеров кино, кто бы не знал такого режиссера, как Квентин Тарантино, а также не был знаком с такими выдающимися его работами, как «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Джанго освобожденный» и прочие. Квентин Тарантино сам участвовал во многих фильмах актером, пробовал себя сценаристом, кинопродюсером, кинооператором, поэтому его можно назвать мастером своего дела.

  • Рубрика: "Секрет успешности Жанны Ланвен"

    6 червня 2016 842

    Даже самым обычным обывателям известно, что само понятие моды и стиля зародилось во Франции. Не только потому, что Францию можно считать одной из самых продвинутых и стран в вопросе моды, современных взглядов и идей в культуре. Всем также известна модельер Коко Шанель, как основательница женского независимого стиля и индивидуального взгляда на функционал и внешний вид женской одежды. Но сегодня мы говорим совсем о другой не менее важной модистке и швее – Жанее Ланвен.

  • Рубрика: "Секрет успешности Джоан Кэтлин Роулинг"

    30 листопада 2015 1189

    Волна популярных книг романов о Гарри Поттере, давеча охватившая весь мир, создала новую массовую культуру в мире. А британская писательница Джоан Кэтлин Роулинг стала одной из самых знаменитых писательниц мировой литературы.

  • Виталий Кличко

    27 жовтня 2008 1255

    «Моя победа на ринге — это победа всей страны»

  • Майк Тайсон

    13 серпня 2008 1955

    Кумир миллионов и экс-чемпионов мира в супер тяжелом весе по версии всех наиболее престижных организаций – Майк Тайсон

  • Люк Бессон

    12 травня 2008 1625

    Его называют «французским Спилбергом». Каждый его фильм мгновенно становиться сенсацией.

  • Арнольд Шварценеггер

    31 березня 2008 3897

    В какой бы сфере деятельности он ни пробовал свои силы, он всегда становился лучшим. Общепризнано, что он является лучшим культуристом в истории культуризма. Его актерские гонорары являются крупнейшими в Голливуде.


Ctrl →
1 з 2

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору