Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

ЧП в небе над Украиной

24 октября 2012 21437
22 октября в Крыму в аэропорту Симферополя экстренно приземлился самолет Boeing-747, принадлежащий российской авиакомпании «Трансаэро». Как сообщается, данный самолет вылетел из Москвы и направлялся в Египет в курортный город Шарм-аль-Шейх.

Насколько известно, самолет приземлился в симферопольском аэропорту в 12:08 по киевскому времени. Как сообщили представители крымского управления МЧС Украины, самолет был вынужден совершить экстренную посадку, поскольку одному из пассажиров срочно потребовалась медицинская помощь. В частности отмечается, что гражданин Российской Федерации 1946 года рождения внезапно почувствовал себя плохо, после чего впал в кому.

Как только самолет приземлился в аэропорту города Симферополь, мужчину забрал автомобиль скорой помощи и доставил его в Крымскую республиканскую клиническую больницу имени Семашко. Медики уже поставили мужчине предварительный диагноз – кома неясной этиологии.

Спустя два часа, после того как самолет приземлился в Симферополе, он вновь поднялся в воздух и, вылетев из аэропорта, направился к пункту назначения – в город Шарм-аль-Шейх.

Что касается пострадавшего, то относительного его состояния пока что никаких новостей нет.
Читайте также
↑ Наверх