Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

“IT-телемост”

17 сентября 2008 274

Видеоконференции - не новинка для Интернет-постояльцев, но только HR-IT.net впервые объединит в телемосте тех, кто «делает погоду на этом фронте» в Центральной и Восточной Европе: Украина, Беларусь, Турция, Армения и Венгрия встретятся на нашем мероприятии, не покидая своих офисов!
В онлайн-обсуждении «HR-тенденции в IT: опыт разных стран» примут участие Ассоциация "Информационные технологии Украины" (Украина), Научно-техническая ассоциация "Инфопарк" (Республика Беларусь), Armenian ICT Industry Association (Армения), Turkish Informatics Industry Association (Турция) и Hungarian IT Association (Венгрия).

Потребность в подобном мероприятии возникла давно, и вот, 19 сентября, в рамках конференции «Управление человеческими ресурсами в сфере информационных технологий» участники смогут получить данные о том, как развиваются эти близкие друг к другу, но в то же время совершенно разные страны. Какие проблемы они испытывают, какие наработки используют с наибольшей отдачей?

Вся эта информация у нас, на международной видеоконференции от первых лиц! 

_____________________

Международная конференция HR-IT.NET

Время проведения конференции: 19-20 сентября 2008г.

Место проведения: г. Киев, клуб «Forsage» 

Более детальная информация на сайте www.hr-it.net 

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх