Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Жулянский мост расширят в два раза


21.10.2017 251

Уже осенью начнется реконструкция одного из самых пробочных мест столицы — Жулянского путепровода. Сам мост, который проходит над железной дорогой, планируют расширить с 4 до 8 полос, а подъезды к нему, где из-за фур заторы зачастую простираются на километры, хотят расширить с 4—5 до 10 полос. «В этом месте вообще возникли первые пробки в истории Киева!» — напомнил один из старейших членов градсовета Виктор Тваровский. Градсовет утвердил проект реконструкции, и работы планируют завершить в начале 2012 года. Понадобится 450 млн грн., 324 млн из которых должна дать область.

Но строительство повлечет и снос частных домов в поселке Жуляны. Правда, проблем, подобных Русановским, когда дачники не хотят выселяться для строительства Подольского моста, строители не ожидают. Как сказал нам замдиректора «Дирекции строительства дорожно-транспортных сооружений» Николай Васильцов, сносу подлежат 24—27 частных домов. В качестве компенсации жителям предлагают участки невдалеке от сносимых, либо квартиры в Киеве. «Рядом с этим же поселком область выделяет 6 гектаров земли для них. Мы туда можем дома перенести, а потом «подвинуть» границу города — чтобы жулянцы остались жить в черте Киева. Либо квартиры получат. Уже осенью можем начать отселение. Предварительное согласие жильцов есть», — сказал нам Васильцов. Правда, одна из жительниц Жулян говорит, что конкретных предложений к ним не поступало. «Мы лишь писали заявление, какой вид компенсации хотим. Некоторые как только узнали о сносе, сразу стали прописывать к себе родственников, чтобы требовать большей компенсации (минимум 13 метров на человека плюс 20 общей площади. — Авт.)», — говорит Светлана Сверчкова.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх