Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Кабмин дал добро на строительство в Киеве "зоны гостеприимства"

21 июня 2010 212

Об этом говорится в обнародованном на Правительственном портале постановлении № 467 от 16 июня за подписью премьер-министра Украины Николая Азарова.

Все эти предприятия принадлежат к сфере управления Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

Правительство поручило Национальному агентству предусмотреть в проекте обустройства зон гостеприимства для проведения чемпионата строительство на этих земельных участках после завершения чемпионата крытых ледово-тренировочного катка, зала для игровых видов спорта и теннисных кортов.

Согласно решению правительства, многоуровневое сооружение зоны гостеприимства после завершения Евро-2012 будет передано в сферу управления Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

Кабмин также поручил Министерству по делам семьи, молодежи и спорта с целью сохранения условий для функционирования детско-юношеских школ олимпийского резерва по фигурному катанию и хоккею с шайбой на время подготовки и проведения чемпионата обеспечить до конца 2010 года завершения строительства крытого ледово-тренировочного катка в Киеве. Этот объект будет строиться за счет средств Стабилизационного фонда в рамках реализации Государственной целевой социальной программы ”Хоккей Украины”.

Кабинет министров также обязал Министерство по делам семьи, молодежи и спорта решить вопрос о размещении на время подготовки и проведения чемпионата Национального антидопингового центра с лабораторией антидопингового контроля.

Согласно постановлению правительства, Министерство финансов, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта во время подготовки проекта государственного бюджета на 2012 и на последующие годы должны предусматривать расходы на строительство зоны гостеприимства для Евро-2012.


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх