Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевские мега-качели будут стоить 15-30 гривен

18 января 2011 222

Под аркой Дружбы народов смонтировали новый аттракцион — высотную карусель. Как рассказал нам инициатор ее установки экс-заммэра Игорь Добруцкий, аттракцион возвышается над смотровой площадкой на 36 метров! «Карусель — самая высокая в Европе (выше только колеса обозрения). Она не только вертит по кругу, но и работает как экстремальная горка», — сказал Добруцкий.

По его словам, на изготовление конструкции ушло полгода, а работать она начнет не ранее весны: «Билеты будут стоить в районе 15-30 гривен с человека». Будут у нового экстрим-аттракциона и ограничения: по возрасту и по весу, которые озвучат на открытии. По задумке конструкторов, людей будут плавно поднимать снизу верх, катать по кругу и резко опускать вниз. Все остальные аттракционы и ларьки, которые сейчас находятся под «железной радугой», скорее всего уберут: оставят там только только одну карусель и пару пунктов общепита.


Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх