Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Кому принадлежит Крещатик


24.10.2017 254

На главной улице страны практически не осталось домов, которые бы принадлежали городу. Зданиями на Крещатике, где рыночная стоимость квадратного метра достигает $30 тысяч, владеют депутаты, футболисты, иностранцы, криминальные авторитеты... Об этом нам рассказали в самих магазинах и офисах, а также источники в Киевраде и мэрии.

Помещения на Крещатике стали переходить в частные руки, начиная с 1990-х годов, а собственники многих зданий уже сменились несколько раз. Например, №29 (раньше «Болгарская роза», а ныне бутик Mark&Spencer ), как рассказали нам источники, когда-то принадлежал экс-нардепу Людмиле Супрун, потом его перекупил известный бизнесмен Вагиф Алиев. А сейчас здание — в собственности у московских бизнесменов, связанных, по слухам, с «авторитетом», экс-киевлянином Севой Могилевичем.

Больше всего зданий — аж семь, из которых четыре в полной собственности — у торговой сети «Арго», торгующей одеждой известных брендов. «Предприятие «Арго» было основано в 1991 году. Мы арендовали помещения на Крещатике в разных домах, но постепенно покупали, приватизировали, делали ремонты, реконструировали, начиная с первой половины 90-х», — рассказал нам собственник сети, депутат Киеврады и глава комиссии по вопросам собственности Владимир Дейнега.

В строительство Бессарабского квартала в свое время инвестировали много компаний, и до сих пор в этом комплексе помещения принадлежат разным собственникам. Как рассказали нам в «Арене», братья Кличко вместе с партнерами вкладывали деньги в площади, где сейчас торгуют пивом. Сам Виталий Кличко об этом говорит уклончиво: «Это не комментирую, но я рад, что в Киеве есть такое хорошее место, где можно выпить пива». Собственником «Мандарин-плаза» называют Дмитрия Фирташа и известного бизнесмена Вагифа Алиева, последний, кстати, является главой набсовета «Мандарин-плазы».

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх