Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Марлевый завод так и не смогли запустить


23.10.2017 234

«Мы уже сделали 400 000 масок и до сих пор продолжаем шить, ведь заказ так никто и не отменял», — сообщил «Сегодня» директор фабрики театрального реквизита Николай Скиданов.

Сейчас 300 швей параллельно пошиву новогодних костюмов Снегурочек и Дедов Морозов сшивают марлю. Готовые повязки передают в областные инфекционные больницы. На фабрике говорят, что за готовые маски область рассчиталась. И ждут заказа от Киева: готовы строчить маски для Госрезерва Украины. «По специальному постановлению в резерве должно быть 92 миллиона масок: по две на каждого украинца. Как раз сейчас составляются списки предприятий, которые будут их производить, надеемся нас в него тоже внесут», — говорит Николай Александрович.

А вот марлю для Госрезерва в области производить так и не начали. В начале «гриппозной паники» Кабмин поручил запустить единственный в стране завод по производству марли, который находится в Волчанске. Но, как сообщили вчера на «Медтэксе», производство стоит, работа по запуску станков продолжается. Но, возможно, завод так и не воскресят.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх