Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Блог Jobs.ua

Нам 20 лет!

28 июля 2016 218

29 июля компания «Робота Плюс» и еженедельник «Пропоную роботу» отметят свой юбилейный День Рождения!

Двадцать лет для компании – возраст практической опытности и житейской мудрости, молодости и энергичности тех, кто трудится в ней.

В день своего 20-летия мы можем с уверенностью сказать: да, мы были первыми и остались лучшими. От 240 объявлений пилотного номера на четырех тонких страничках 1996 года выпуска до нынешних четырнадцати тысяч еженедельных вакансий. Основателю и генеральному директору компании «Робота Плюс» Ковриной Уянык Наталии Александровне есть чем гордиться: компания выпускает самые популярные в Киеве издания по трудоустройству: « Пропоную роботу», «Срочно требуются!», имеет шесть Интернет-ресурсов по трудоустройству. И это далеко не предел!

Двадцать лет назад штат нашей компании состоял всего из четырех человек, сейчас здесь трудится около 200 сотрудников. Мы все юны душой, верим в успех своего дела, ведь мы — семья, и с нами наш грамотный и мудрый руководитель — молодая, очаровательная женщина, которой многое под силу. У нашего генерального директора — новые замыслы, сегодня реализуются новые проекты, а значит, впереди и новые свершения.

Миссия наша — помогать людям в поиске работы, давать надежду на обеспеченное будущее. Мы успешно выполняли ее на протяжении всего этого времени. И эта колоссальная работа не осталась незамеченной. В стенах нашей компании почетное место заняли многочисленные дипломы, грамоты, кубки и медали за успешное решение государственной проблемы безработицы. Мы благодарны тем, кто верил в нас, и поддерживает все эти годы – клиентам, читателям, соискателям, единомышленникам, друзьям. Мы работаем для вас! Все наши идеи, начинания, свершения — вам!

С Уважением, администрация портала RabotaPlus.ua!

Читайте также
  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

↑ Наверх