Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Народу обещают не только пенсии, но и проценты

8 декабря 2010 199
Нужно создавать пенсионные накопительные фонды, уверен премьер Николай Азаров.

По его словам, 2011-й год будет потрачен на то, чтобы подготовить украинскую пенсионную систему к накопительным фондам.

"И уже с 2012 года первые три миллиарда поступят в накопительные фонды, в 2013 году будет уже 6 миллиардов ... Потом будут созданы серьезные фонды, которые будут способны формировать серьезную пенсию нашим согражданам", - подчеркнул премьер. Он пояснил, что будут как государственные накопительные фонды, так и частные, будут и страховые.

"Будут и государственные пенсионные фонды, и негосударственные, и страховые. Дело не столько в форме, сколько в системе страхования, мы будем страховать государственными ценными бумагами ... Люди будут не просто собирать на пенсию, но и получать проценты", - подчеркнул Азаров.

"Мы дадим людям право выбора: государство будет устанавливать определенный процент, частная компания - более высокий, но они могут бросить деньги и на более рискованные операции, тут и понадобятся страховые", - пояснил премьер.


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх