Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Новый браузер от "Яндекс"

1 октября 2012 10636
Сегодня (1 октября 2012 года) на технологической конференции YaC, которая открылась в Москве, компания “Яндекс” презентовала свой браузер.

Дизайнер “Яндекса” Константин Горский акцентировал внимание на том, что “Яндекс.Браузер” (http://browser.yandex.ru) обладает “самым минималистичным интерфейсом на рынке”.

В верхней части браузера, находятся: строка поиска совмещенная с адресной строкой, панель вкладок, кнопки “Назад” и “Яндекс”. Больше нет никаких элементов управления, что позволяет выделить как можно больше места для просмотра страниц.

В браузере задействованы движок WebKit, который используют Chrome и Safari, оболочка Chromium и технология Turbo – она “сжимает” трафик, позволяя пользователю экономить на расходах на интернет. Технологию разработала компания Opera. Веб-страницы проверяет система безопасности Яндекса, а зашиту от вирусов при скачивании файлов обеспечивает защита Касперского. Также в новый браузер встроены просмотрщик PDF и проигрыватель Adobe Flash Player. Браузер интегрирован с сервисами “Яндекса”: почтой, переводчиком, облачным хранилищем и поиском. При этом по желанию, пользователи могут использовать в качестве поисковика Google и другие.

Скачать новинку можно, начиная с 16:00 часов 1 октября по Киевскому времени.
Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх