Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Прививки от гриппа в столице будут делать 12 клиник

28 октября 2010 231
Столичная СЭС разрешила делать прививки от гриппа 12 негосударственным больницам. В главке здравоохранения нам объяснили, что Минздрав не выделяет денег на закупку вакцины, поскольку прививки против гриппа не являются обязательными. Они проводятся только по желанию горожан, за деньги, в частных медкабинетах. Прививки разрешены таким клиникам: «Наш доктор» (на Оболони и в Дарницком районе), «Здоровая семья» (кабинет на Печерске), «Витацел» (в Днепровском районе), «Борис» (кабинеты на Печерске и в Дарницком районе), «Медиком» (кабинет на Оболони), «Евролаб» (кабинет в Соломенском районе), центру семейной медицины «Ваше здоровье» (кабинет на Печерске), «Центр семейной медицины УЛДЦ» (кабинет в Днепровском районе), медцентр «Оберег» (кабинет в Шевченковском районе), «Медицинская клиника Валерия» (кабинет в Соломенском районе), «Медиан», медцентр «Добробут». Стоимость прививки —120—350 гривен.


Читайте также
  • Замечания работодателей к резюме соискателей24 Апрель, 2017

    Резюме является визитной карточкой любого соискателя. С изучения резюме начинается знакомство работодателя с соискателем. Чтобы это первое впечатление было положительным, очень важно приложить максимум усилий, чтобы грамотно и правильно оформить резюме. Так как работодателям, менеджерам по персоналу и HR-менеджерам часто приходится изучать резюме соискателей, именно они могут дать компетентный взгляд на ошибки, которые допускают в резюме соискатели.

  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

↑ Наверх