Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Прививки от гриппа в столице будут делать 12 клиник

28 октября 2010 240

Столичная СЭС разрешила делать прививки от гриппа 12 негосударственным больницам. В главке здравоохранения нам объяснили, что Минздрав не выделяет денег на закупку вакцины, поскольку прививки против гриппа не являются обязательными. Они проводятся только по желанию горожан, за деньги, в частных медкабинетах.

Прививки разрешены таким клиникам: «Наш доктор» (на Оболони и в Дарницком районе), «Здоровая семья» (кабинет на Печерске), «Витацел» (в Днепровском районе), «Борис» (кабинеты на Печерске и в Дарницком районе), «Медиком» (кабинет на Оболони), «Евролаб» (кабинет в Соломенском районе), центру семейной медицины «Ваше здоровье» (кабинет на Печерске), «Центр семейной медицины УЛДЦ» (кабинет в Днепровском районе), медцентр «Оберег» (кабинет в Шевченковском районе), «Медицинская клиника Валерия» (кабинет в Соломенском районе), «Медиан», медцентр «Добробут». Стоимость прививки —120—350 гривен.

Читайте также
  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

↑ Наверх