Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Все о резюме

Рубрика: "Секрет успешности Адольфа Дасслера"


23.10.2017 635Автор: Лолита Платошкина

Известно ли вам, что в одном небольшом городке под названием Херцогенаурах, что в Германии, существует спортивный стадион, в котором постоянным посетителем является бронзовый памятник Ади Дасслеру. Молодой и вдохновленный парень сидит на трибуне и держит футбольную кеду, которая покорила мир. И не мудрено, ведь такой популярный бренд, как Adidas, до сих пор остается лидером продаж спортивной одежды, обуви и прочей атрибутики.

Через тернии к звездам

Профессиональное направление Ади Дасслер перенял у своих родителей, которые сразу после Первой мировой взялись за производство и пошив обуви. Работа швеи одна из кропотливых и сложных. Мальчик вместе с остальными членами семьи мужчинами кроил обувь. За это время производство семьи Дасслеров набирала обороты. Ади спроектировал специальные спальные тапочки, которые также быстро нашли свой потребительский спрос. Семья расширяла ассортимент и вскоре пришлось открыть компанию под названием «Обувная фабрика братьев Дасслер». Вместе со своим братом Рудольфом в 1925 году кройщик разработал кеды с металлическими шипами. Такой продукт поистине был оценен футболистами. Несколькими годами позже в обуви семьи Дасслеров были одеты многие спортсмены на Олимпийских играх в Англии. После Второй мировой компания пережила множество сложных изменений. К сожалению, в связи с различием во взглядах братьев компания больше не восстановила свою деятельность. Они решили создать отдельные компании по изготовлению спортивной обуви: Ади – Adidas, Рудольф – Puma. Не смотря на то, что братья стали работать отдельно, Ади не прекращал творить и проектировать спортивную одежду. В 1949 году он совершил уникальное открытие – кеды со съемными шипами, продажи которых превысили все ожидания. Событие за событием, год за годом кройщик зарабатывал популярность и успешность, которая сделала его одним из самых успешных и богатых людей.

Советы успешности от Ади Дасслера

Всю свою жизнь этот человек был увлечен и жил спортом. Любовь к спорту пробуждала в нем желание творить и работать. Поэтому он был уверен, если хочешь создавать и правда что-либо уникальное и нужное в своем профессиональном деле, полюби и искренне заинтересуйся им. Его активная жизненная позиция позволяла ему в 75 лет заниматься теннисом и плаваньем. Он верил, что спорт и здоровый образ жизни – залог долгой и счастливой жизни. Адольф не прекращал проектировать обувь, моделировать спортивную одежду до конца своей жизни, потому что это пробуждает творческий потенциал в человеке.

А как ты пробуждаешь свое творчество?

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх