Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Все о резюме

Рубрика: "Секрет успешности Адольфа Дасслера"

16 сентября 2015 572

Известно ли вам, что в одном небольшом городке под названием Херцогенаурах, что в Германии, существует спортивный стадион, в котором постоянным посетителем является бронзовый памятник Ади Дасслеру. Молодой и вдохновленный парень сидит на трибуне и держит футбольную кеду, которая покорила мир. И не мудрено, ведь такой популярный бренд, как Adidas, до сих пор остается лидером продаж спортивной одежды, обуви и прочей атрибутики.

Через тернии к звездам

Профессиональное направление Ади Дасслер перенял у своих родителей, которые сразу после Первой мировой взялись за производство и пошив обуви. Работа швеи одна из кропотливых и сложных. Мальчик вместе с остальными членами семьи мужчинами кроил обувь. За это время производство семьи Дасслеров набирала обороты. Ади спроектировал специальные спальные тапочки, которые также быстро нашли свой потребительский спрос. Семья расширяла ассортимент и вскоре пришлось открыть компанию под названием «Обувная фабрика братьев Дасслер». Вместе со своим братом Рудольфом в 1925 году кройщик разработал кеды с металлическими шипами. Такой продукт поистине был оценен футболистами. Несколькими годами позже в обуви семьи Дасслеров были одеты многие спортсмены на Олимпийских играх в Англии. После Второй мировой компания пережила множество сложных изменений. К сожалению, в связи с различием во взглядах братьев компания больше не восстановила свою деятельность. Они решили создать отдельные компании по изготовлению спортивной обуви: Ади – Adidas, Рудольф – Puma. Не смотря на то, что братья стали работать отдельно, Ади не прекращал творить и проектировать спортивную одежду. В 1949 году он совершил уникальное открытие – кеды со съемными шипами, продажи которых превысили все ожидания. Событие за событием, год за годом кройщик зарабатывал популярность и успешность, которая сделала его одним из самых успешных и богатых людей.

Советы успешности от Ади Дасслера

Всю свою жизнь этот человек был увлечен и жил спортом. Любовь к спорту пробуждала в нем желание творить и работать. Поэтому он был уверен, если хочешь создавать и правда что-либо уникальное и нужное в своем профессиональном деле, полюби и искренне заинтересуйся им. Его активная жизненная позиция позволяла ему в 75 лет заниматься теннисом и плаваньем. Он верил, что спорт и здоровый образ жизни – залог долгой и счастливой жизни. Адольф не прекращал проектировать обувь, моделировать спортивную одежду до конца своей жизни, потому что это пробуждает творческий потенциал в человеке.

А как ты пробуждаешь свое творчество?

Читайте также
↑ Наверх