Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

С правого берега на левый по Дарницкому мосту поедем весной

31 января 2011 236
Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует открытие автомобильного движения с правого берега Днепра на левый по Дарницкому мосту в Киеве до 2 апреля

Об этом он сказал в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер" 28 января.

"2 апреля мы поставили как срок. Будет открыто уже движение с правого на левый берег", - сказал Азаров.

При этом он отметил, что в конце 2011 - начале 2012 года также должен заработать Подольский мост, что даст возможность начать строительство метро на Троещину.

"Когда стал вопрос об открытии Подольского мостового перехода, то получилось так, что те земли, по которым должна пройти трасса на Троещину, оказались уже в частной собственности, и это дело рук, безусловно, этой команды (мэра Киева Леонида Черновецкого)", - добавил Азаров.

Он заявил, что Черновецкий за это должен ответить.

При этом премьер сообщил, что дал соответствующее поручение в судебном порядке расторгнуть все договоры, которые мешают строительству метро на Троещину.

Как сообщалось, 17 декабря 2010 года Юго-Западная железная дорога и Киевская городская государственная администрация открыли автомобильное движение с левого берега Днепра на правый по Дарницкому автомобильно-железнодорожному мостовому переходу в Киеве.

27 сентября 2010 года было открыто железнодорожное движение по Дарницкому мосту.

28 декабря Киевский городской совет передал коммунальному предприятию "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева" 21 земельный участок общей площадью 17,43 га для строительства Подольско-Воскресенского мостового перехода.

Киев намерен завершить строительство второй очереди Подольско-Воскресенского мостового перехода до июня 2012 года.

На это в 2011 году Киев намерен выделить 60 млн гривен.

Компания "Мостострой" начала строительство Подольского моста в декабре 2003 года.

Планировалось, что мост будет построен до 2008 года.


Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх