Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Симоненко нашел крайних в подорожании украинской гречки


24.10.2017 391

Компартия заявляет о недопустимости вмешательства США во внутренние дела и высказывает предположение о том, что за подорожанием украинской гречки стоит поддержка Белого дома. Об этом заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, комментируя позицию американского правительства о том, что Украина должна полностью отказаться от государственного регулирования своего рынка зерновых.

Петр Симоненко привел мнение специалистов ООН, которые официально признают, что нынешние цены на продукты питания, в частности, пшеницу, рис, гречку, прямо не связаны с наличием продовольственных запасов или размеров урожаев, а есть следствием рыночных спекуляций.

«То, что цены на продукты питания вздуваются, а некоторые социально значимые, такие как гречка, исчезают с прилавков украинских магазинов, - это результат откровенного саботажа со стороны зернотрейдеров и оптовиков, спекулирующих на операциях купли-продажи продовольствия. Таким образом, они пытаются дестабилизировать ситуацию, шантажируя правительство и Верховную Раду угрозой массовых социальных потрясений. И этот саботаж, как мы видим, имеет политическую поддержку Госдепа США», - заявил Петр Симоненко.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх