Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Симоненко нашел крайних в подорожании украинской гречки

25 февраля 2011 223
Компартия заявляет о недопустимости вмешательства США во внутренние дела и высказывает предположение о том, что за подорожанием украинской гречки стоит поддержка Белого дома. Об этом заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, комментируя позицию американского правительства о том, что Украина должна полностью отказаться от государственного регулирования своего рынка зерновых.

Петр Симоненко привел мнение специалистов ООН, которые официально признают, что нынешние цены на продукты питания, в частности, пшеницу, рис, гречку, прямо не связаны с наличием продовольственных запасов или размеров урожаев, а есть следствием рыночных спекуляций.

«То, что цены на продукты питания вздуваются, а некоторые социально значимые, такие как гречка, исчезают с прилавков украинских магазинов, - это результат откровенного саботажа со стороны зернотрейдеров и оптовиков, спекулирующих на операциях купли-продажи продовольствия. Таким образом, они пытаются дестабилизировать ситуацию, шантажируя правительство и Верховную Раду угрозой массовых социальных потрясений. И этот саботаж, как мы видим, имеет политическую поддержку Госдепа США», - заявил Петр Симоненко.


Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх