Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Столичные власти заменят 8 тысяч лифтов

14 марта 2011 234
Власти собираются в течение 2—4 лет заменить 8 тысяч лифтов, которые отработали более 25 лет. Об этом сказал глава КГГА Александр Попов.

По его словам, каждый третий столичный лифт требует замены или капремонта. На модернизацию лифтового хозяйства необходимо около 1 млрд грн.

«Для того чтобы произвести замену лифтов оперативно, мы обратимся к киевским предприятиям, которые производят или ремонтируют лифты с просьбой предоставить соответствующую помощь на условиях лизинга», — сказал Александр Попов.

Кроме того, в ближайшее время власти проведут проверки всех лифтов и сделают выводы относительно того, где в первую очередь ремонтировать или заменять лифты.

В этом году КГГА планирует заменить 500 лифтов. Основное финансирование на эту программу будет со второй половины года. Напомним, 6 марта на Харьковском шоссе, 61, с 14-го этажа оборвался лифт с мужчиной. Находившийся в нем 44-летний Михаил Корнилов уцелел, но умер на следующий день от сердечного приступа.



Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх