Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Требуется....суперняня!

23 августа 261
Требуется....суперняня!Требуется....суперняня!25 Сентябрь, 2017     261

И, снова о «вакансиях мечты»…

Уже который день, сеть будоражит объявление о вакансии работы няней. Работы, скажем прямо, высокооплачиваемой.

Так, британская семья, владеющая домами по всеми миру, ищет няню для работы в Лондоне. В объявлении есть информация о возможных международных поездках, обещается питание от шеф-повара, обладающего звездами Мишлен и гарантируется оплата …. Почти в 130 000 долларов США в год!

Кандидат на данную вакансию должен обязательно иметь степень по детской психологии, но не иметь собственных детей. Еще, обязательным требованием является знание навыков самообороны! При этом, если кандидат понравится нанимателю, но не будет обладать умением владения боевыми искусствами, за его обучение готовы будут заплатить. Однако, сам факт таких знаний или готовность к обучению им не обсуждаются.

График работы требует отдачи шести дней в неделю, присматривая за 4 детьми семьи, которым от 2 до 15 лет. Так же предполагается участие няни в уроках, которые дети берут на дому, и готовность к перелетам на международном уровне до трех раз в неделю.

Для поездок «по месту», точнее для отвоза детей на различные встречи и мероприятия, няня будет использовать не слабый автопарк семьи, в котором есть и такие марки авто, как Range Rover, Porsche, Maserati.

Кроме того, наниматели строго предупреждают, что употребление алкоголя или наркотических веществ даже в свободное от работы время, станут причиной немедленного увольнения с должности.

Несмотря на то, что имя и фамилия нанимателя не афишируются, служба CNBC уверяет, что связывалась с матерью семейства, получив подтверждение о том, что данная вакансия реальна.

На данный момент, семья получила более 300 заявок от соискателей, уточняя, что большинство кандидатов ими забракованы.

Так, что шансы у тех, кто желает попробовать свои силы и обладает всеми требуемыми навыками, пока есть.

Удачи!

Читайте также
 
↑ Наверх