Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

У Азарова хотят пересчитать долг перед "РосУкрЭнерго"

26 июля 2010 255

Руководство Минтопэнерго и НАК "Нафтогаз Украины" ведут переговоры с "Газпромом" и "РосУкрЭнерго" о способах выполнения решения Стокгольмского арбитражного суда о возврате 12 миллиардов кубометров газа. Об этом сообщил высокопоставленный источник в министерстве.

"За этот газ уже было заплачено 1,7 миллиарда долларов. Их можно учесть как 6,8 миллиарда кубов по нынешним ценам. Тогда придется возвращать меньше, - сказал источник. - Или пусть нам вернут деньги, тогда мы вернем газ". По словам источника, переговоры, начавшиеся на прошлой неделе, будут продолжены.

В "Газпроме" и РУЭ в неофициальных беседах факт ведения переговоров подтверждают. "Наша цель - сделать так, чтобы интересы всех сторон были учтены и газ был возвращен", - говорит источник в РУЭ. Высокопоставленный источник в "Газпроме" уточняет, что сейчас обсуждаются несколько возможных схем возврата средств НАК.

Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх