Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Украина потеряет Евро-2012?


22.10.2017 276

Дорога Львов - Краковец является частью международного транспортного коридора Берлин - Вроцлав - Киев.

"Десять лет не реализуется проект, концессионер до сегодняшнего дня не смог найти деньги и начать строительство. А сейчас и вовсе компания находится в судах по делу о банкротстве", - говорит заместитель главы "Укравтодора" Николай Березовский.

"Укравтодор" разорвать контракт с "Трансмагистралью" в одностороннем порядке не имеет права. "Мы ждем, пока суд примет решение относительно банкротства компании", - говорит глава "Укравтодора" Вадим Гуржос. По его словам, как только договор будет разорван, госконцерн проведет новый конкурс по привлечению концессионера. "Этот объект уже давно готов к работе. Даже самый проблемный вопрос - отвода земли - уже решен, а работы никак не начнутся", - уверяет Николай Березовский.

Вице-президент по экономическим и правовым вопросам компании "Трансмагистраль" Богдан Нестерук признает, что все строительные работы остановлены и денег на их восстановление нет. Однако по его словам, причина этого - некорректно составленный "Укравтодором" концессионный договор.

В то же время, как неофициально отмечают в "Укравтодоре", обеим сторонам выгоднее решить вопрос полюбовно. В строительство дороги уже было вложено 25 млн грн. госсредств. Поиск нового концессионера займет минимум 3 месяца, УЕФА будет проводить решающие проверки готовности Украины к чемпионату в конце ноября, а судьба Евро-2012 решится 10-11 декабря.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх