Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В «Борисполе» хотят построить четырехзвездочный отель


24.10.2017 233

Проект предполагает строительство отельного комплекса на 250 номеров. Располагаться объект будет непосредственно на территории аэропорта между строящимся терминалом D и уже существующим отелем «Борисполь». Кроме гостиничных номеров, на территории комплекса планируется расположить бизнес-центр с конференц-залом и офисами, спортивно-оздоровительный центр и ряд баров и ресторанов. Ориентировочная стоимость проекта должна будет составить порядка $230 млн.

Руководство аэропорта рассчитывает, что эти затраты возьмут на себя инвесторы. «Этот проект ориентирован полностью на средства инвесторов», — сообщил генеральный директор «Борисполя» Борис Шахсуваров. Аэропорт же, со своей стороны, предоставит землю. Учитывая, что комплекс будет строиться непосредственно на территории «Борисполя», у инвесторов проблем с землеотводом и урегулированием других вопросов с местной властью не должно быть вообще. Окупиться же этот проект по представленному бизнес-плану должен будет за 9-11 лет.

Подобные условия, по словам экспертов, будут привлекательны в первую очередь для иностранных инвесторов. «Предложенный срок окупаемости привлекателен для иностранных инвесторов, потому что украинские не настолько терпеливы», — считает коммерческий директор группы компаний «Укогрупп» Тарас Шиманский. Однако сам проект может быть интересен для всех инвесторов. По словам Шиманского, благодаря своему удачному расположению на территории аэропорта этот проект будет интересен многим. «А учитывая его месторасположение, проект может себя окупить даже ранее заявленного срока», — считает эксперт.

Гостиница по замыслу создателей проекта должна будет в первую очередь улучшить комфорт пассажиров. «Это позволит иметь «Борисполю» инфраструктуру, как у всех европейских аэропортов», — считает Шахсуваров. Сейчас аэропорту подчинены две гостиницы. Это трехзвездочный отель «Борисполь» на 133 номера непосредственно на территории аэропорта и открытый в 2004 году отель «Аэропорт» на 56 мест, расположенный в городе Борисполь, в 9 км от аэропорта и в 18 км от Киева. Строительство же нового комплекса совокупной вместимостью больше, чем оба нынешних отеля, по задумке руководства позволит аэропорту справиться с возрастающим пассажиропотоком, к 2029 году увеличится до 30 млн. человек в год.

Строительство объекта, по подсчетам экспертов, должно будет занять три года. Кто будет инвестором, пока не решено. Этот вопрос будет вынесен на открытый аукцион. Подготовка к нему начнется уже в сентябре этого года. Проект также должен будет перед этим еще пройти согласование в Фонде госимущества, Кабинете Министров и Минтрансе. Сам же конкурс по плану-графику должен будет состояться 21 февраля 2011 года, с подписанием готового инвестиционного договора уже 23 февраля.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх