Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В БЮТ разузнали, что киевское метро подорожает до 2 грн


21.10.2017 211

Член фракции БЮТ в Киевсовете, член комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Сергей Мельник заявляет, что КГГА готовится «прикрыться» постановлением Окружного административного суда столицы и поднять стоимость проезда в метрополитене до 2 грн.

Он утверждает, что мэрия имела 10-дневной срок для представления апелляции на решение суда, но не воспользовалась этим, говорится в сообщении пресс-службы фракции БЮТ в Киевсовете.

«Однозначно мэрия и метрополитен заодно – за поднятие тарифов. Однако, стремясь остаться белыми и пушистыми, КГГА нашла способ переложить ответственность за повышение стоимости проезда на суд. Почему, если столичная власть против проезда по 2 грн., она не подала апелляцию?», - спросил Мельник.

По информации БЮТ, 15 апреля Окружной административный суд г. Киева вынес постановление по иску КП «Киевский метрополитен» к КГГА об отмене распоряжения КГГА № 1277 «Об установлении тарифов на перевозку пассажиров и стоимости проездных билетов в городском пассажирском транспорте, который работает в обычном режиме движения» в части установления тарифа на перевозку пассажиров в метрополитене в размере 1 грн. 70 коп. В результате суд своим решением обязал КГГА возобновить действие распоряжения №1490 от 2008 года, которым тариф на перевозку пассажиров в метрополитене был установлен в размере 2 грн. за поездку.

Согласно решению суду, столичная власть имела возможность обжаловать данное постановление в апелляционном суде в течение десяти дней со дня его принятия. Однако руководство КГГА этого не сделало.

Мельник убежден, что оснований для повышения стоимости проезда в метро Киева нет.

«С момента поднятия тарифов до 1,7 грн. полтора года назад в метрополитене не изменился сервис, не произошло сокращения временных промежутков между приходом поездов на станции, не были отремонтированы существующие станции метро. Единственное – за это время «исчезли» месячные проездные, которые позволяли киевлянам хотя бы как-то экономить», - подчеркнул он.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх