Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Донецке не построят метро к Евро-2012

26 августа 2009 260

“В этом году по программе строительства метро в государственной программе предусматривалось 500 млн грн. На сегодня ни копейки не выделено. Потому мы сняли со счетов строительство метро к Евро-2012. Не может город самостоятельно, только за счет городских финансовых ресурсов, построить метро”, - сказал Лукьянченко.

Он также сообщил о решении городских властей освободить инвесторов, которые строят в Донецке гостиницы в рамках подготовки к Чемпионату, от местных налогов.

“В Донецке в июле на сессии горсовета на следующие 5 лет освободили всех инвесторов, занимающихся строительством и реконструкцией гостиниц, на уровне всех налогов, которые они платят в местный бюджет. Освободили от всех видов налогов на 5 лет. И ожидаем такого же шага от правительства, государства, чтобы в вопросах, касающихся налога на добавленную стоимость, и в вопросах критического импорта - тех товаров и оборудования, которые не производятся в Украине, - освободить от таможенных сборов максимально, чтобы максимально удешевить строительство гостиниц и сделать проекты максимально привлекательными в это время”, - сказал мэр Донецка.

По его информации, в гостиницах Донецка нужно обеспечить для гостей Евро-2012 2 тыс. 945 мест, в том числе 1 тыс. 420 5-звездочных и 1 тыс. 315 4-звездочных. Сегодня в Донецке строится 5 новых гостиниц.

Напомним, в пятницу, 29 августа, в Донецке состоится открытие стадиона Донбасс-Арена, построеного к Евро-2012.

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх