Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве на праздники обеспечивать порядок будут четыре тысячи правоохранителей

25 декабря 2009 211
Как сообщили в отделе общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве в пятницу, 25 декабря, только новогодние елки будут охранять свыше 2,5 тысяч работников милиции. Из них возле Главной елки, расположенной на Майдане Незалежности, и в центральной части города в новогоднюю ночь будут нести службу больше тысячи столичных милиционеров, а около елок, расположенных на территории районов - более трехсот работников милиции.

Кроме того, среди запланированных мероприятий, 31 декабря будет проведен легкоатлетический пробег. А с 5 по 7 января киевляне и гости столицы будут праздновать на Майдане Незалежности и Михайловской площади.

Елочка, зажгись!

Как сообщалось ранее, Киевская горгосадминистрация решила организовать празднование Нового года на Майдане Незалежности в Киеве в ночь с 31 декабря на 1 января с 19:00 до 2:00.

Столичные власти решили до 10 декабря тематически украсить Майдан и Михайловскую площадь, до 15 декабря - другие улицы и площади города по заявкам районов, до 17 декабря - оформить праздничную иллюминацию Крещатика и Майдана.

Кроме того, в преддверии Нового года мэрия решила организовать различные развлекательные мероприятия.
Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх