Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В киевских вузах вводится масочный режим

25 ноября 2009 240

"В связи с возобновлением обучения в вузах происходит возвращение в Киев студентов из других регионов, в которых зафиксировано превышение эпидемического порога. Необходимо ввести в высших учебных заведениях двухнедельный масочный режим, а также обеспечить проведение влажной уборки и соблюдение температурного режима как в корпусах учебных заведений, так и в общежитиях, где проживают студенты. Такие меры помогут предотвратить распространение заболеваемости среди студентов и обеспечат соблюдение надлежащего санитарно-гигиенического уровня в высших учебных заведениях", - сказала чиновница.

По ее словам, все учреждения торговли и общественного питания столицы также должны продолжать придерживаться масочного режима.

Напомним, 30 октября Кабинет Министров принял решение об объявлении карантина и закрытии на три недели учебных заведений всех уровней независимо от формы собственности. Трехнедельный срок истек в понедельник, 23 ноября.

Читайте также
  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

↑ Наверх